DRaB (Бесноватая)

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас не заставляют играть с ним на одном сервере.

Вова , а народ все требует внятной причины разбана , а то пока это выглядит так ...
Аахахх , клал я на мнение стада , я царь и я так хочу
ну нихуя ты сообразил, плюсую)

Если так подумать, то меня банили на месяц 2 раза и эти 2 раза я просидел, т.е 2 месяца прошло, а вчера я захожу и вообще не могу играть не тащу меня банят по личной неприязни с причиной "покеда"

Я заявки от драбла на разбан прошлый не видел,вы там в личке договорились и все,а потом думаешь почему тут все против.

Если так подумать, то меня банили на месяц 2 раза и эти 2 раза я просидел, т.е 2 месяца прошло, а вчера я захожу и вообще не могу играть не тащу меня банят по личной неприязни с причиной "покеда"
надо было тебе съебать уже давным давно, ты знаешь что тебя тут не любят, и не хотят видеть)

1.1. Запрещено использование читов, дающее преимущество над другими игроками (wh, aim, esp, norecoil, и т.д.) [Наказание: Бан сроком на 30 дней] Исключение : Софтовый Bunny Hop [Наказание: Бан сроком 1 день]
Он просидел даже больше месяца в бане. Этот срок, 30 дней, не я придумал. Срок поставили такой в надежде, что игрок вернувшись после месяца, не будет играть с софтом. И пока что, после его разбана, я не видел чтоб он с читами играл.

потому что ты и не играешь)
поэтому нихуя и не видишь)

Решение было между главных администраторов (Real_Bro, Cryzlis)
потому что ты и не играешь)
поэтому нихуя и не видишь)
Я так вижу, что ты тоже играешь 24 на 7?? И при чем я уверен на 99%, что ты не смотрел демо...

А что слабо предоставить демку?
а самому слабо начать шевелить жопой?)
не просто так главный админ, так что тоже занимайся, а то предоставить ему еще что то надо.
видишь проблему - разбирайся самостоятельно и непредвзято - мое мнение

не просто так главный админ, так что тоже занимайся, а то предоставить ему еще что то надо.
Если он разберется самостоятельно, то он разбанит, а вы начнете ныть оло где тут смысл??

Решение было между главных администраторов (Real_Bro, Cryzlis)

Я так вижу, что ты тоже играешь 24 на 7?? И при чем я уверен на 99%, что ты не смотрел демо...
да в связи с работой я тоже играю не часто, но я всегда вкурсе на счет того когда заходит драбл и начинается вся эта херня с банами, не банами и тд и тп

да в связи с работой я тоже играю не часто, но я всегда вкурсе на счет того когда заходит драбл и начинается вся эта херня с банами, не банами и тд и тп
9.1 ч. за последние 2 недели

Сам попросил.
Разбанен. Тема закрыта.

С Никитой обговаривалось перед созданием сервера все это. Он 1 из 5 гл. админов и равен нам, а не выше. Каждый гл. админ имеет право вето. Следовательно , без разницы что там сказал Никита. У меня хоть и имеются сейчас житейские трудности , отсутствует возможность играть, но я все еще полноправный гл. администратор и накладываю свое вето. Вову попрошу закрыть тему тк я не могу. Если есть что сказать по поводу вышеизложенного, то в вк пожалуйста. Нам обоим не с руки конфликтовать, лучше поговорить.

Вы говорите что НИКТО не хочет с ним играть на сервере, и из всех кто играет на сервере жалуется 5 ЛЮДЕЙ, а играют гораздо больше людей. Я за разбан поскольку больше месяца уже прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху