Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ну тож збс решение , тип не хотите играть с драблом - пиздуйте с проектаВас не заставляют играть с ним на одном сервере.
надо было тебе съебать уже давным давно, ты знаешь что тебя тут не любят, и не хотят видеть)Если так подумать, то меня банили на месяц 2 раза и эти 2 раза я просидел, т.е 2 месяца прошло, а вчера я захожу и вообще не могу играть не тащу меня банят по личной неприязни с причиной "покеда"
А что слабо предоставить демку?потому что ты и не играешь)
поэтому нихуя и не видишь)
Я так вижу, что ты тоже играешь 24 на 7?? И при чем я уверен на 99%, что ты не смотрел демо...потому что ты и не играешь)
Ррррррраунд !!!!!!потому что ты и не играешь)
Если он разберется самостоятельно, то он разбанит, а вы начнете ныть оло где тут смысл??а самому слабо начать шевелить жопой?)
не просто так главный админ, так что тоже занимайся, а то предоставить ему еще что то надо.
видишь проблему - разбирайся самостоятельно и непредвзято - мое мнение
да в связи с работой я тоже играю не часто, но я всегда вкурсе на счет того когда заходит драбл и начинается вся эта херня с банами, не банами и тд и тпРешение было между главных администраторов (Real_Bro, Cryzlis)
Я так вижу, что ты тоже играешь 24 на 7?? И при чем я уверен на 99%, что ты не смотрел демо...
9.1 ч. за последние 2 неделида в связи с работой я тоже играю не часто, но я всегда вкурсе на счет того когда заходит драбл и начинается вся эта херня с банами, не банами и тд и тп
Сам попросил.а самому слабо начать шевелить жопой?)
не просто так главный админ, так что тоже занимайся, а то предоставить ему еще что то надо.
видишь проблему - разбирайся самостоятельно и непредвзято - мое мнение