DRaB (Бесноватая)

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди не меняются. Все старички с сервака прямо "радугой" блюют, когда он заходит. но Зачем нам мнение большинства, это же драбл... святая статуя апоссума на краю миров. пусть играет, хотя все остальные его терпеть не могут.

И почему он руководствовался не правилами а личными обидами, когда банил Пюрешку и Тризи.
Это вообще что за предява? Вы там не охуели случайно?

моментов нет. Есть момент подташнивания с моей стороны. но я его не запечатлела. простите.

делай как считаешь нужным

Что значит месяц играл с читами, какой месяц?)
Этих месяцев было дохуя и больше)

ты ведь всегда знаешь как правильно

Как главный администратор , накладываю вето на разбаны Друбеля. Надоел этот бесконечный и бесполезный срач. От Друбеля пользы 0, один вечный негатив. Вопрос закрыт , впредь подобные решения попрошу Вову принимать не одному, а посовещавшись с главной администрацией. Закрыто.

Ну ладно, я не так понял, но говорю:
Есть друбель, есть читы, он с ними играет, об этом знают все кому не лень, никто с ним играть не очень то и хочет, поэтому думайте сами, но я села этого видеть не очень то тут хочу, и друбель это давно знает

Как главный администратор , накладываю вето на разбаны Друбеля. Надоел этот бесконечный и бесполезный срач. От Друбеля пользы 0, один вечный негатив. Вопрос закрыт , впредь подобные решения попрошу Вову принимать не одному, а посовещавшись с главной администрацией. Закрыто.
Решение: Разбанить драбла или нет Никита оставил мне. Так что не надо тут.

1.1. Запрещено использование читов, дающее преимущество над другими игроками (wh, aim, esp, norecoil, и т.д.) [Наказание: Бан сроком на 30 дней]

Читерам выдается бан только на месяц... Другие сроки не указываются. Любой может ебашить раз в месяц до получения бана...
Вон они правила

решение оставлено тебе, а нам с этим решением мучаться. круть

Так хоть один из вас смотрел демку? Укажите на моменты. Если он с читами то поседит месяц в бане.

Зачем слушать мнение всех , если есть Вова. Ну , чисто моё мнение , дрюбель тут не нужен. С читами его палили не раз - это раз. Большую часть играющего народа он бесит - это два.

Требую тогда разбанить янг тризм и пюрешку,раз в месяц можно потерпеть как тебя унижают,не ну что?

этих моментов за пол года хоть жопой жуй, не все замечали, но если замечали, был бан.
дело в другом, мы не хотим с ним играть,мы знаем что он софтер, об этом говорилось много раз, но вот почему то никто не слышал)

этих моментов за пол года хоть жопой жуй, не все замечали, но если замечали, был бан.
дело в другом, мы не хотим с ним играть,мы знаем что он софтер, об этом говорилось много раз, но вот почему то никто не слышал)
Плюсую к выше сказанному

• Мне нравится
Реакции: FRY
Вова , а народ все требует внятной причины разбана , а то пока это выглядит так ...
Аахахх , клал я на мнение стада , я царь и я так хочу

• Мне нравится
Реакции: FRY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху