DRaB (Бесноватая)

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drable

Зарегистрированный
Статус
Реакции
2
Ты серьёзно?тебе хватает наглости ещё и разбан просить,тебе вообще повезло что админ cryzlis,не знал на сколько ты наглый обманщик,так бы не было для тебя разбана.

Статистика не выше среднестатистического игрока, и позор для 8-9 lvl faceit

@Бесноватая 10.14 При поступлении Заявки на разбан, Администратор, выдавший бан, в ответе указывает точное время моментов на демо, обосновывающих выдачу блокировки / Минута:Секунда.

я играл в компьютерном клубе мышь не моя и там какая-то плавность не нужная ни как у меня резвая. Я мог отыграть лучше, но я просто бегал как бот и посетители приходили приходилось вставать в афк(я там работаю)

он дерьмодемон играющий с софтом и неоднократно палившийся с ними. И прежде, чем его разбанивать, обратись к Реал Бро и спроси, были ли от него определенные указания по поводу данного игрока. Он когда на сервер заходит, у 80% постоянных игроков начинает нервно подергиваться глаз. Другой бы давно плюнул и нашел себе другой сервер, но нет. Тут либо принцип, либо на других серваках он тоже вызвал подозрение и был забанен, но это уже лично мои домыслы. Любого постоянного игрока спроси, которые пришли с нами с "другого сервера", что они думают по этому поводу. никто не хочет с ним играть, потому что почти на всех, имеющихся на его имени акаунтах стоит жирнейший ВАК, который ты почему то не хочешь замечать. А своей БЭШЭНОЙ реакцией и "скилом" он тупо портит онлайн.

Прежде чем его снова банить, может это вам стоило узнать почему я его разбанил?

он дерьмодемон играющий с софтом и неоднократно палившийся с ними. И прежде, чем его разбанивать, обратись к Реал Бро и спроси, были ли от него определенные указания по поводу данного игрока. Он когда на сервер заходит, у 80% постоянных игроков начинает нервно подергиваться глаз. Другой бы давно плюнул и нашел себе другой сервер, но нет. Тут либо принцип, либо на других серваках он тоже вызвал подозрение и был забанен, но это уже лично мои домыслы. Любого постоянного игрока спроси, которые пришли с нами с "другого сервера", что они думают по этому поводу. никто не хочет с ним играть, потому что почти на всех, имеющихся на его имени акаунтах стоит жирнейший ВАК, который ты почему то не хочешь замечать. А своей БЭШЭНОЙ реакцией и "скилом" он тупо портит онлайн.
Если что, я уже просот бегаю на серваке, так как я играю с комп. клуба и тащить не ммогу и не собираюсь. Я просто сижу на сервере

это не тменяет твоих банов

Прежде чем его снова банить, может это вам стоило узнать почему я его разбанил?
поделись историей. а то я могу многое напридумывать. например потому что ты теперь главный админ, или он тебе забашлял за это. как вариант.

Можешь придумывать что хочешь.

Вот мы и придумываем)

я жду. я спрашиваю. Что тебя побудило его разбанить? мне лично очень интересно. другим думаю тоже
Это ты так от темы сваливаешь? Я сам жду, когда ты напишешь моменты, которые побудили меня забанить

Очень даже интересно, почему это у нас игрока которого много народу на сервере не любит и не хочет с ним играть, ибо чел с софтом спалился ещё хуй когда, и все знают об этом, но конечно же кроме тебя Вова)

ибо чел с софтом спалился ещё хуй когда
Знаю, что он с читам играл. И что у него несколько VAC-Банов. Но как ты думаешь, почему максимальный срок бана за игру с софтом один месяц?

Я тебя забанила, потому что ты мне как личность неприятен. правильно один хороший знакомый сказал, что кое кто использует правила только тогда когда ему это удобно. И почему он руководствовался не правилами а личными обидами, когда банил Пюрешку и Тризи.

@Бесноватая Давай укажи время моментов, за которые выдала бан.

Я тебя забанила, потому что ты мне как личность неприятен. правильно один хороший знакомый сказал, что кое кто использует правила только тогда когда ему это удобно. И почему он руководствовался не правилами а личными обидами, когда банил Пюрешку и Тризи.
Один хуй, Я КАК ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ АДМИНОВ И ОСНОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО ПРОЕКТА БУДУ ИГРАТЬ С ЭТИМИ УЁБКАМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху