Жалоба на V1Slow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аврорик))

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: аврорик))
Жалоба на: Администратора
Ник обвиняемого: V1Slow
Опишите суть жалобы: Играл я значит, покупаю ssg 08, кидаю голову на палас, ухожу на шорт, убиваю на шорту (не в голову), убиваю чела возле колонны и умираю от чела из аппсов, а меня банят на 30 дней за multihack я хочу увидеть демку предоставляющую моё читерство, а если демки не будет, то требую разбан!

При этом ты не упоминул, что по челу на шорту 0 инфы, по чело в сайте 0 инфы два префа и про чела в паласе 0 инфы и ты его прострелил! Бан просто так наверное

1) инфа по челу на шорту была, я сначала скопом его задел, а потом убил ноускопом, по сайту не было инфы, но и это был не преф, а в паласе было обычное лаки, так что демку, либо разбан

Лаки водить чела по стине, демку тебе? Так предоставьте демо или запись тогда сам что ты без софта был! А так пока в разбане отказано

обычный чек, сразу видно что админ сильвер 1-2)) я пока демку своего нарушения не увижу с тобой перепираться не буду.

Мне на тебя по Х у й, и твои высеры, за тебя твой кент не мог вписатся, когда я вчера предложил тебя проверить и если я нахожу софт он мне сразу кидает деньги на карту, так что иди по плач или заведи новый акк, и да ты же сам говорил что админы банят не за что, значит это не первый бан на этом проекте

А так пока в разбане отказано
У тебя нет таких полномочий, ты обычный админ, а не старший.
Мне на тебя по Х у й, и твои высеры, за тебя твой кент не мог вписатся, когда я вчера предложил тебя проверить и если я нахожу софт он мне сразу кидает деньги на карту, так что иди по плач или заведи новый акк, и да ты же сам говорил что админы банят не за что, значит это не первый бан на этом проекте
Продолжишь общаться с игроками в такой манере и будешь снят. Это последнее китайское.

V1Slow более не является администратором. Игрока с ником "аврорик))" я не увидел, поэтому тема закрыта без разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху