Жалоба на V1Slow

• Автор темы Автор темы tatarin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarin

Проверенный
Статус
Реакции
10
Имя пользователя: tatarin
ID записи Вашей демки: b7bd0bb4-7f16-4d1e-97dc-b66af2dc3420
Жалоба на: Администратора
Ник обвиняемого: V1Slow
Момент нарушения: file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(63).png
Опишите суть жалобы: он захотел меня проверить,я включил демонстрацию экрана.У меня были проблемы со звуком и спрашивал его в чате,кончилась ли проверка.В итоге он ливнул с дс и дал бан на 30 дней за троллинг во время проверки.

Ты меня в кс очень хорошо слышал, и я тебе там говорил что делать нужно, а теперь ты тут ноешь, я тебе указал причину

Имя пользователя: tatarin
ID записи Вашей демки: b7bd0bb4-7f16-4d1e-97dc-b66af2dc3420
Жалоба на: Администратора
Ник обвиняемого: V1Slow
Момент нарушения: file:///C:/Users/User/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20(63).png
Опишите суть жалобы: он захотел меня проверить,я включил демонстрацию экрана.У меня были проблемы со звуком и спрашивал его в чате,кончилась ли проверка.В итоге он ливнул с дс и дал бан на 30 дней за троллинг во время проверки.
Где момент нарушения?
Ты меня в кс очень хорошо слышал, и я тебе там говорил что делать нужно, а теперь ты тут ноешь, я тебе указал причину
Как можно посмотреть что было? На демке понять можно что к чему?

Я его позвал на проверку, он дал дс, мы пошли туда, я ему скинул название проги ну он почему то, играл в кс, я вернулся в кс и начал ему говорить на сервере были люди краус и енгерс которые все слышали, как я ему говорил что скачай прогу сверни кс и включи нормальную демонстрацию, ему пофиг было так как он продолжил играть, хотя в кс у него со звуком все хорошо, я его изначально предупредил чтобы не тролил, ну если он глупый то это только его проблема, я свое решение не изменю

И прежде чем жалобы кидать, нужно хотябы х@й не забивать и слушать что тебе говорят, проблемы в дс со звуком окей, а в кс все ок было! Или ты счетаешь что бан не заслуженный был?

@tatarin извинись перед Славой и пройди проверку нормально, бан сниму сразу.

Я зашел в ДС у меня звук пропал. Я написал что я без звука. Если хотите могу проверку пройти но у меня может опять ДС заглючить или Винда я хз

Я зашел в ДС у меня звук пропал. Я написал что я без звука. Если хотите могу проверку пройти но у меня может опять ДС заглючить или Винда я хз
Я попробую ДС снести и заново скачать, когда проверка будет напишите в ДС

После вчерашнего цирка в дискорде, где Слава спалил автозаполнение логина на сайте с читами, перебаниваю на пермач.

Разобрались, разблокировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху