Жалоба на MuscleOFF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guiltless

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: Guiltless
Жалоба на: Администратора
Ник обвиняемого: MuscleOFF
Опишите суть жалобы: Здравствуйте,

Я был забанен на сервере за игру с приватным профилем в steam. Насколько я понимаю, игра с приватным профилем в steam полностью зависит от меня. Я не понимаю, почему администратор сервера просит меня сделать мой профиль steam публичным? Это нарушает мою конфиденциальность, чего я не хочу. У меня есть друзья в моем профиле steam и т.д., которых я не хочу, чтобы видели другие люди. Все довольно просто.

Друзей можно скрыть отдельно, инвентарь тоже, да все можно скрыть отдельно, а профиль будет открыт, магия наверное

Я был забанен на сервере за игру с приватным профилем в steam. Насколько я понимаю, игра с приватным профилем в steam полностью зависит от меня. Я не понимаю, почему администратор сервера просит меня сделать мой профиль steam публичным? Это нарушает мою конфиденциальность, чего я не хочу. У меня есть друзья в моем профиле steam и т.д., которых я не хочу, чтобы видели другие люди. Все довольно просто.
Добрый день. Администрация в праве попросить открыть профиль игрока для ознакомления.
Если Вы считаете, что данное действие недопустимо для Вас - Вы в полном праве можете отказать Администратору и покинуть сервер. Все довольно просто.

Я прочитал все правила сервера. Нет ни одного правила, в котором бы говорилось, что администратор имеет право попросить меня выполнить абсурдное задание. Есть одно правило - не игнорировать администратора. За что я и был забанен.

Я не игнорировал администратора. Он попросил меня открыть мой профиль в steam, я отказался. Тогда я написал, почему я должен открывать свой профиль в steam.
Без какого-либо предупреждения я получил бан за игнорирование администратора, хотя ничего подобного не было.

Кто-нибудь может мне объяснить, какое правило я нарушил?

Хочу добавить к своему предыдущему сообщению, что даже если в вашем понимании это означает "игнорирование", то наказанием является кик, а не 7-дневный бан.

Я прочитал все правила сервера. Нет ни одного правила, в котором бы говорилось, что администратор имеет право попросить меня выполнить абсурдное задание. Есть одно правило - не игнорировать администратора. За что я и был забанен.

Я не игнорировал администратора. Он попросил меня открыть мой профиль в steam, я отказался. Тогда я написал, почему я должен открывать свой профиль в steam.
Без какого-либо предупреждения я получил бан за игнорирование администратора, хотя ничего подобного не было.

Кто-нибудь может мне объяснить, какое правило я нарушил?
Согласно внутреннему уставу и распоряжению администрации перед проверкой игрока Администратор обязан проверить его Стим профиль. Эта информация не разглашается в обычном порядке, т.к. является само-собой разумеющимся действием. В данном случае я огласил ее для объяснения, зачем нужно открывать профиль.

Так же. Во избежание подобных ситуаций впредь я предложу внести некоторые корректировки в общие правила сервера. Т.к. прецедент уже создан - решение по данной жалобе останется за @BIOMOND @Rettk1n . За сим откланяюсь.
p.s. так же прошу учесть, что данный топик не является заявкой на разбан, а соответственно - данный вопрос тут не обсуждается.

Посовещавшись с руководством сервера, мы приняли решение разбанить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху