Жалоба на MuscleOFF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АНАЛЬНЫЙ_ЦАРЬ

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Имя пользователя: АНАЛЬНЫЙ_ЦАРЬ
Жалоба на: Игрока
Ник обвиняемого: MuscleOFF
Опишите суть жалобы: Захожу на сервер, здороваюсь - в ответ в чате прилетает:" отстань мне лень".
Далее пишу:" Мне тут информацию дали, что тут на сервере все админы пидорасы. Булка, так ли это?". В ответ получаю мут на пол часа с пометкой "пиздабол".
За шо мут??? Никого не оскорбил, лишь поинтересовался у админа состоянием души главных лиц сервера. Что за беспередел?
Потом пишу:" Размуть! " - получаю мут уже на час и ответ в чате:" Чем больше будешь нести фигню тем дольше будешь молчать".
Произвол как на мой взгляд...

Имя пользователя: АНАЛЬНЫЙ_ЦАРЬ
Жалоба на: Игрока
Ник обвиняемого: MuscleOFF
Опишите суть жалобы: Захожу на сервер, здороваюсь - в ответ в чате прилетает:" отстань мне лень".
Далее пишу:" Мне тут информацию дали, что тут на сервере все админы пидорасы. Булка, так ли это?". В ответ получаю мут на пол часа с пометкой "пиздабол".
За шо мут??? Никого не оскорбил, лишь поинтересовался у админа состоянием души главных лиц сервера. Что за беспередел?
Потом пишу:" Размуть! " - получаю мут уже на час и ответ в чате:" Чем больше будешь нести фигню тем дольше будешь молчать".
Произвол как на мой взгляд...

2.3. Запрещено оскорбление администратора сервера в любой форме [Наказание: Предупреждение, Мут от 30 минут до бесконечности в зависимости от тяжести нарушения]

4.4. Запрещен троллинг администрации в любой форме [Наказание: Предупреждение, kick, Бан от 30 минут До 1 дня]

Повторная попытка троллинга администрации на сервере, а тем более главной администрации на форуме будет последней на данном проекте от твоего лица.

Наказание: Мут на 2 недели текстового и голосового чатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху