Заявление на пост Администратора проекта

• Автор темы Автор темы dettox
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dettox

Заблокированный
Статус
Реакции
5
, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Ваш ник: dettox
Понимание игры (0/10): 9
Наличие микрофона: Имеется
Сколько времени Вы готовы уделять серверу? До 4-5 часов в день, возможно с перерывами возможно и без.
Ваша статистика: 400 часов, не играл из-за отсутствия времени, сейчас же его полно.
Контакты для связи (вк, дискорд, телеграм): VK: vk.com/wtf_dettox DISCORD: dettox#4376 TELEGRAM: Не использую
От себя: Мне 16 лет, играю в КС с детства живу в Латвии, в городе Рига мне нравится играть на подобных проектах и именно потому, я пробую писать на данный момент эту заявку. Говорю как есть, опыт в администрировании есть, он хоть и небольшой но все-же имеется.

Ваш ник: dettox
Понимание игры (0/10): 9
Наличие микрофона: Имеется
Сколько времени Вы готовы уделять серверу? До 4-5 часов в день, возможно с перерывами возможно и без.
Ваша статистика: 400 часов, не играл из-за отсутствия времени, сейчас же его полно.
Контакты для связи (вк, дискорд, телеграм): VK: vk.com/wtf_dettox DISCORD: dettox#4376 TELEGRAM: Не использую
От себя: Мне 16 лет, играю в КС с детства живу в Латвии, в городе Рига мне нравится играть на подобных проектах и именно потому, я пробую писать на данный момент эту заявку. Говорю как есть, опыт в администрировании есть, он хоть и небольшой но все-же имеется.
На каких проектах ранее администрировал и сколько времени?

, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
На каких проектах ранее администрировал и сколько времени?
в основном на проектах css v34 , там был такой проект Tornado Public [пик онлайна 40+ человек] был на протяжении одного года там администратором. Так-же был и проект в ксго но из-за нехватки финансов не смог удержать людей и пришлось закрыть проект на веки вечные =)

Принят.
Испытательный срок 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху