Заявка на разбан/размут от V1Slow

• Автор темы Автор темы V1Slow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1Slow

Статус
Реакции
8
Имя пользователя: V1Slow
Заявка на (можно 2 варианта): Размут
Опишите суть выданного нарушения: [MA] У вас выключен текстовый чат на 1 час. по причине (голова и 2 уха во имя свинного брюха) нормально муты такие давать? Когда я попрасил посмотреть типа, и потом что то в мою сторону говорить? Злюка поясни теперь за мут

Добрый вечер, мут голосового и текстового чата выдан по причине не обоснованного начала голосования за бан игрока под ником "ez1" по причине (toxic). Хотя данный игрок не проявлял признаки агрессии и оскорблений в сторону других игроков. Есть свидетели в виде админа "anime tyan".

Ez1 понял шутку! А мут мне прилетел после того как я сказал есть 3 админа пусть смотрят типа! И после этого не кто не смотрел типа, я понимаю что я один занимался фигнёй тратил своё время чтобы проверить / а вам пофиг, так что смысла нет говорить! И да причина мута не соответствует правилам сервера!

Насколько я понимаю, Злюка выдал мут за спам командой !voteban. Я бы на его месте сделал замечание, а потом просто забанил бы на денек. Как по мне, он довольно лояльно в данной ситуации поступил.
Да и проверка игроков админами это не обязательная штука, которая остается на усмотрение админов, уж ты должен это знать. Что там кто сказал или не сказал, это значения не имеет. Мут уже снят по времени, поэтому тему закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху