Заявка на разбан/размут от meoww

• Автор темы Автор темы wai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wai

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: meoww
ID записи Вашей демки: нема демки
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: 16.01.23 время хз т.к меня на серве небыло (на проверку не вызывали)
Опишите суть выданного нарушения: vislow 2 раза проверял на 3 решил сразу бан, гений чел 4:3 играет и не знает что 16:9 обзор больше, других предположений у меня нет. А так в трёх словах: я был на рампе и увидел чела на сити, обошёл с шорта, чекнул и убил, чел сходу начал говорить что вх

Я смотрел демо 16х9, ты видял чела на шорте, потом он ушёл на б с бомбой, ты вышел через МИД и убил его на миду, этот чел не разу не был на кт!!! Ну ты сказал что меня увидел хотя на повторе видно что ты меня не видял и не слышал! Так что давай дальше расскажи как ты с рампы видешь и по радару, проверки можно легко проходить как не секрет что все чистится и т.д

Я просмотрел демку. Действительно было видно плечо V1Slow на сити, соответственно и инфа.
Имя пользователя в след. раз нормально напиши, meoww - я лично не знаю такого игрока, знаю - wai.

Проснусь чуть позже и разбаню. В первый и последний раз без указания демо так сделаю. В следующий раз просто скипну заявку на разбан. Мне не в кайф за каждым искать демо бегать.

Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху