Заявка на разбан/размут от лололошка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лололошка

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя:
ID записи Вашей демки: нету тк играл не через стим
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: 9.26.2022 18:17:11
Опишите суть выданного нарушения: играл на сервере с нон стима 9.26.2022 18:17:11, на сервере был V1Slow, он меня собственно и говоря забанил, без проверки, без всего, пытался зайти на сервер через впн и сказать то что я без читов и он может меня даже проверить, но он все равно не послушал, потом зашел на сервер "Потный Молли" и (после того как я во второй раз зашел через впн) уже он начал меня банить по причине валлхак, хотя сам даже не разобрался в ситуации. прошу поговорить с админами и разбанить меня

Имя пользователя:
ID записи Вашей демки:
нету тк играл не через стим
Опишите суть выданного нарушения: играл на сервере с нон стима 9.26.2022 18:17:11, на сервере был V1Slow, он меня собственно и говоря забанил, без проверки, без всего, пытался зайти на сервер через впн и сказать то что я без читов и он может меня даже проверить, но он все равно не послушал, потом зашел на сервер "Потный Молли" и (после того как я во второй раз зашел через впн) уже он начал меня банить по причине валлхак, хотя сам даже не разобрался в ситуации. прошу поговорить с админами и разбанить меня
Нон стим аккаунты не подлежат разбану.

Если хочешь можешь играть со стима, но если попадешь в бан во второй раз никаких разбанов не будет.

Имя пользователя:
ID записи Вашей демки: нету тк играл не через стим
Потому что если админ забанил, оно в игре точно не подлежит обсуждению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху