Заявка на разбан/размут от КАПИТАН АРМЕНИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КАПИТАН АРМЕНИЯ

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Имя пользователя:
ID записи Вашей демки: Где мне взять демку? На сайте у вас не работает раздел демо
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: 21/05/2022 в 13:17:15
Опишите суть выданного нарушения: Админ Frozz, выдал бан без проверки.
Он сказал, давай дискорд на проверку. Я для того чтобы убедиться, что он админ, сказал ему так запроси меня через админку, в итоге он меня забанил и сказал, чтобы я написал на форум... В итоге я сейчас трачу время, чтобы написать эту жалобу...

ID Демо: a9c3b6df-9b97-499e-a1ae-c2a6b690bb89
Тайминг: 4:10

Забыл внести правки, у нас система демок на более стабильную изменилась, но пока что фильтры не добавили.
Какая демка Ваша здесь: https://space-gamers.ru/demo/ ?

У нас нет идов здесь.
1653138751830.png

Ну что? Сколько ждать еще решения?

Пересмотрел демку ничего особенного не увидел. Возможно администратор ошибочно подозревал вас в использование Wall Hack так как моментами были наводки, но посмотрев демо я бы сказал это скорее совпадения и при этом "подтянутые за уши".

Но хочу услышать версию от администратора выдавшего бан. Ждем ответа от @V1Slow.

Пересмотрел демку ничего особенного не увидел. Возможно администратор ошибочно подозревал вас в использование Wall Hack так как моментами были наводки, но посмотрев демо я бы сказал это скорее совпадения и при этом "подтянутые за уши".

Но хочу услышать версию от администратора выдавшего бан. Ждем ответа от @V1Slow.
Поторопите этого админа, сколько мне в бане то сидеть??? Он может вообще не ответить никогда... Трое суток уже почти прошло

Поторопите этого админа, сколько мне в бане то сидеть??? Он может вообще не ответить никогда... Трое суток уже почти прошло
В связи с нехваткой док-в об использовании стороннего ПО - Разбанил.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху