Заявка на разбан/размут от го аимку на скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

го аимку на скины

Заблокированный
Статус
Реакции
0
, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Имя пользователя:
ID записи Вашей демки: SPFJ3-VHUL
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: 20.05.2022 зашёл в кс дали бан софтов нет, проходил проверку читов и токсика не было мутов тож
Опишите суть выданного нарушения: You was banned by admin: CONSOLE
Reason atni-cheat using third-party software
ban date 05/20/2022 - 00:07:47
Ban length permament
в ксе бана нет а только на сервере, активно играю на фейсите если бы были какие то были читы то уже давно забанили бы акк у меня 2 аккаунта
1) Го аимку на скины
2) Крыса
оба забанились готов пройти все проверки активно играю на сервере
[email protected] почта

, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Я думаю что это баг сервера, бана в самой кс нет прайм на одном акке есть на втором нет, проходил проверку в самом начале входа на сервер играю достаточно долго на сервере, в читах не был замечен мут не получал, готов к любым проверкам проходил проверку у админа V1slow - Frozz

Уточняю у разработчика насчет возможности подобного феномена.

В теории ложное срабатывание невозможно, но свои нюансы все же есть. Если автоматический бан от нашей чит-системы повторится, буду смотреть компьютер лично.
В порядке исключения с аимки бан снял, на крысе бана нет, только мут от @s1der Мут администратор выдал на 1 день, снимать не стану т.к. к администраторам на проекте у меня лично есть некоторое доверие.

Забанен на всех аккаунтах без возможности разбана. Ты почти смог нас обмануть 🤭

Врать очень не красиво @го аимку на скины
1653090503409.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху