Заявка на разбан/размут от fanca

• Автор темы Автор темы fanca
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanca

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: fanca
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Опишите суть выданного нарушения: ник на сервере: fanca
обиженный дядька со своим закомым админом не вывез против моего девятилетнего брата и забанил его за вх. Ситуация такая мой мелкий брат играет с пиратки СО СКИНАМИ поэтому он без стима на сервере, несколько недель он играл на вашем сервере, причем неплохо. Тут появился обижка дядька который нажаловался админу что типо он ( мой брат) выходит с сервера и избегает бана, ало он тупо тебя боится. В итоге на сервере бан без причины, никакой проверки на читы не было, никаких объяснений, просто бан на 30 дней за вх девятилетнему челику. Админ pirolllog тебе норм банить без причины и даже проверки, я понимаю что сервер 16+ он без моего ведома заходит, но ты не сделал ничего что бы банить его с причиной) жду разбана или хотя бы доквов читов.

Заявки на разбан от nosteam игроков не расматриваются

найсссс

т.е админы могут творить любую хуйню на серваке не наказуемо. заебись, небось он еще админку просто купил и банит всех подряд

1) В 9летних талантов мы не верим.
2) От ностим игроков мы жалобы не принимаем, потому что смысла нет.
3) Админки у нас не продаются и почти никогда не продавались.

Играйте со стима и будет вам счастье. Скины есть в випке, випка стоит 89 рублей/мес. Даже в 9 лет можно себе позволить 89 руб/мес думаю. Не призываю покупать вип и не принуждаю, но если уж так сильно хочется скины, то возможность есть и довольно доступная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху