Заявка на разбан/размут от Den412

• Автор темы Автор темы Den412
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den412

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Имя пользователя: Den412
Заявка на (можно 2 варианта): Размут
Опишите суть выданного нарушения: дали мут на неделю админ qupe_q не за что, пошутил что админ петух нельзя(
обижается из-за 1 слова и дает муд имба

Оскорбление администрации это. Мут оправданный и справедливый

Опишите суть выданного нарушения: дали мут на неделю админ qupe_q не за что, пошутил что админ петух нельзя(
Добрый день!)
Админ тоже пошутил <3

Я не обижаюсь, если игроки как то тролят меня. Просто ты начинаешь перегибать палку, я вчера тебе выписал Мут на 30 минут, потому что начал нести бред и тоже писал, что то про админов. Сегодня ты снова начал это делать. Подумай над своим поведением. Раньше от тебя такого не было.

Здравствуйте Денис,

Ваш запрос на разблокировку голосового чата
отклонен.

Оскорбление администратора является прямым нарушением правил данного сервера.

Примите мут с честью и подумайте над своим поведением.

У нас очень хороший админ состав и оскорблять его участников не нужно. Еще раз увижу подобное от тебя и замучу полностью все чаты пожизненно.
* Исключение: когда админ вместе с игроками сидит кекает над собой или над игроками. Когда обоюдно идут какие-то оскорбления в шутку и т.д.
Когда админ дает тебе 30 минут, а потом дает тебе повторно уже на неделю, то советую сходить провериться к врачу, возможно у тебя дефицит мозга в черепной коробке. Серьезное заболевание, у одного игрока такое было, он потом еще не остановился на оскорблениях и включил читы, получил VAC, в конечном счете спился и умер под забором.
Короче, думаю мой месседж ясен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху