Заявка на разбан/размут от 123

• Автор темы Автор темы 123
  • Дата начала Дата начала

123

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: 123
ID записи Вашей демки: a31a69ec-67cf-4d95-9b1b-afb04591588c
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: у меня не скачивается демка, раунд 19-30, после смены сторон
Опишите суть выданного нарушения: Дефолт паблик моменты вислоу принял на вх

если вопросы по моментам будут, могу объяснить

Объясни момент когда ты с лонга даёшь маменталку и на префе пикаешь по 0 инве, когда есть инфа про т дом! Объясни свой преф когда ты возле арки убил чела а потом сразу преф в меня

е, когда есть инф
Объясни момент когда ты с лонга даёшь маменталку и на префе пикаешь по 0 инве, когда есть инфа про т дом! Объясни свой преф когда ты возле арки убил чела а потом сразу преф в меня
инфы не было, интуиция у меня музыка в наушниках хуярила, да и чё ты сюда-то теперь пишешь, на сервере тебе похуй было
а п

Я тебе на сервере это сказал, ну твой ответ это деф, интуиция быстрее пиздабольство, когда нет админов ты всегда такое вешаешь мне много кто в личку писал, ну вчера ты про сел как опять думал что админов нет, так что жду ответ по тем двум раундам, и да насчёт арки у тебя типы были уже в А сайте и ты все равно на префе пикаешь лонг, где я шёл на шифте и во втором раунде тоже самое только с флешкой, был бы ты 10 или S рангом или глобалам на крайняк то ещё можно было списать на опыт и т.д, а так твой тип стреляется в конце карты и у тебя только эта инфа, ну нет нужно под флешку пикать лонг, и по реплею было видно что ты не просто кинул флеш и вышел точно в скопе в мадельку

Назад
Сверху