Я не читоор, солек

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моей админки баню только я. Так как зайти на мой аккаунт без подтверждения с телефона невозможно ) я стояла смотрела как ты играешь, зашла МОЛЧА на свой аккаунт и забанила тебя я. Разъяснение логично? Но факт остается фактом. Тебе бан. Я дала тебе его я. ?
Ну бан дала ты, ладно, но ждем решения администрации :)

С моей админки баню только я. Так как зайти на мой аккаунт без подтверждения с телефона невозможно ) я стояла смотрела как ты играешь, зашла МОЛЧА на свой аккаунт и забанила тебя я. Разъяснение логично? Но факт остается фактом. Тебе бан. Я дала тебе его я. ?
Но указывать на то, что молча зашла на аккаунт придает сомнения, но поверю

Но солек все равно упал на моих глазах + нытик :) я любя

Но указывать на то, что молча зашла на аккаунт придает сомнения, но поверю
Базар тут разводить с тобой ни кто не будет. Ты читер. Забананила душевно. Тебя предупреждали. Я в том числе. Ты все равно подрубил. Я видела ,когда ты играешь чисто. Нубас нубасом. И видела как ты играешь с читами. Земля и небо. Разговор окончен. Жду решение всех ребят, чтоб забыть о тебе уже.

Уважаемые главные админы ходатайствую об изменении срока бана с 1 мес на бессрочный срок (навсегда)

Базар тут разводить с тобой ни кто не будет. Ты читер. Забананила душевно. Тебя предупреждали. Я в том числе. Ты все равно подрубил. Я видела ,когда ты играешь чисто. Нубас нубасом. И видела как ты играешь с читами. Земля и небо. Разговор окончен. Жду решение всех ребят, чтоб забыть о тебе уже.
Да-да подрубил, а может лететь начало, может форму набрал не думали???? Я же не могу вечно играть в одну и тужу силу человек ведь развивается учится

Создал опрос. Голосуйте только после просмотра демки.

Чекнул демку, префы блять твои, ну я в ахуе, вот есть дефолтные, а есть твои, так что судите сами

Чекнул демку, префы блять твои, ну я в ахуе, вот есть дефолтные, а есть твои, так что судите сами
Ну это демка так передает префы, сделай сам преф и запиши демо, потом посмотри ее и проверь

Фуга такие же префы давал, думаю надо понять, что это демо так их передает

Если все так не верят, тт может полную проверку компа??? Есть прога показывающая последние запущенные программы и никогда не обнуляется

Все говорят, что я читер, но никто ничего путного не сделал, не попросил, всем пох*й лишь бы забанить и не видеть

Я вот посмотрел, и бони куда жёcтчe выходит на префах, могла словить момент где drable ведёться по стене или где то аим сработал но в данной демки я увидел только 10 раунд страным.

Бля вот за Бони я смотрел долго в свое время и иногда жопа полыхала что пздц, но он чист видно просто по движению, но не драбл

Бля вот за Бони я смотрел долго в свое время и иногда жопа полыхала что пздц, но он чист видно просто по движению, но не драбл
Че сразу не драбл? обидка :(

• Мне нравится
Реакции: FRY
Мне кажется что забанил Солек, а не Майями поскольку вышел Солек, зашла Майями не сказав ни одного слова, поскольку зная хоть немного Майями она хоть что-то сказала про то что всё попался читор или как то так., после чего вышла и зашел Солек. Перед тем как зашла Майями Солек сказал что всё ты БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ здесь, из-за того что drable посмеялся над ним.
P.S. 10.13. Не имеет права предоставлять доступ к аккаунту другим людям, находясь на Нашем сервере.

Их игра никак не отличается. Оба с жёсткими префами выходят. Просто к Драбл у вас личная неприязнь.

Мне кажется что забанил Солек, а не Майями поскольку вышел Солек, зашла Майями не сказав ни одного слова, поскольку зная хоть немного Майями она хоть что-то сказала про то что всё попался читор или как то так., после чего вышла и зашел Солек. Перед тем как зашла Майями Солек сказал что всё ты БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕШЬ здесь, из-за того что drable посмеялся над ним.
P.S. 10.13. Не имеет права предоставлять доступ к аккаунту другим людям, находясь на Нашем сервере.

Того же мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху