Ты серьезно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akame ga Kill!

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Заголовок темы : System.out.print("Hi Bich");

1. Akame ga Kill!
  2. STEAM_0:0:183035449
  3. https://forum.csgo-energy.ru/bans/i...ch=STEAM_1:0:183035449&advType=steamid&Submit
  4. http://stats.csgo-energy.ru/playerinfo/489
  5. Ссылка
  6. Всё очень просто,администратор который выдал мне бан,по личной прихоти мне так кажется потому что отлетал от меня частенько и красиво,и при этом что играю я достаточно не плохо,не захотел заходить в спектры и смотреть за моей игрой,пусть игроки с прямыми руками и достаточным опытом игры разбираются в демке,а System.out.print("Hi Bich"); желаю проявить качества админа и не раздовать баны на лево и на право,так вы останетесь на серве только с ботами.

Последнее редактирование модератором:
Так приятно, каждый хочет меня чему то научить, и постоянно, что желают. А по поводу спектров: зачем уходить когда есть повтор убийства?

хмм по повтору одному или нескольким в бан отправлять,что скажешь гений игры,п.с можно что бы посмотрел норм чел демку,и расписал моменты которые не нравятся,я постораюсь доходчиво обьяснить их.

Тебе все можно, скоро посмотрят. Наверное, скорее всего, но это не точно.

Ваня я так понимаю что смотреть либо не хотите или некому так как админов занимающихся форумными делами совсем нет,если пройдет 7 дней с момента бана а демо решение так принято не будет,я полагаю могу требовать разбан?

Я уже написал Вове, ещё вчера что бан выдал погоречившись, сегодня он будет дома вечером и снимет бан скорее всего

Спасибо,за ответ буду ждать

Разбанен.
Если не секрет: Зачем тебе два акка на сервере?

Этот акк до армии был,я телефон с гуардом потерял и поддержка три раза мне его не отдавала,пришлось купить новый акк,на который сейчас основной,тот акк вернули вот пока гран при и там лвл поднимаю стим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху