Сыроежка Нарушение правил сервера PhantomGaming'ом и ⚜EV⚜'ом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
1: Сыроежка
2:
STEAM_0:0:418948426
3: Первое демо. Второе демо. Третье демо.
4: Добрый вечер. Я решила провести некий эксперимент и посмотреть как люди ведут себя когда нет Администрации на сервере, соре Фантом не в счет.

PhantomGaming:
Не однократное оскорбление игроков, провокации буквально нон-стоп лились изо рта данного администратора на протяжении двух карт, после меня забанили за якобы вх, но об этом позже. Вроде как уже не раз разговаривали на тему о том что администратор не имеет права оскорблять игроков х2, ибо он как минимум является лицом данного сервера. Не важно купленный он или нет. Данный администратор заподозрил меня в читерстве. Перешел в спектры после недолгого наблюдения он пошел играть дальше, но позволил своему языку едкие словечки и пытался всячески зацепить своими высказываниями. Не доиграв карту он ушел. После отсутствия он возвращается со словами "я тебя забаню мне рассказали 10 может больше моментов где ты палишься" и выдает смело бан. Опять же если я правильно понимаю, администратор обязан посмотреть за человеком и убедиться в достоверности информации, не обязательно ведь игрок может оказаться читером, может он просто хорош, ну или в моем случае хороша =)

⚜EV⚜:
Теперь про вторую особь данного вида. Зайдя на сервер видимо не в духе, он начал оскорблять игроков. Ему даже никто слово не говорил, хотя вышеупомянутый администратор присутствовал на сервере. Он так же даже не задумываясь начал оскорблять меня без остановки. Подозревая меня якобы в вх.

Все что связанно с баном увидите в разделе заявка на разбан.

Последнее редактирование:
Все такие пушистые, если послушать, а админы прямо хуже всех. Будто бы ребята, которые вчера писали жалобы на админов , сегодня покупают админку и становятся другими людьми, фантастика какая-то. Ну и ну, мда.

⚜EV⚜ - маленький неадекватный ребенок, не понимаю почему бы просто не выдать ему мут через "tab", и не забивать себе голову ненужной инф.
PhantomGaming - один из немногих админов, который тоже отправился мут, из-за своего плаксивого поведения .
Мут чере "tab" отличная вещь бери на заметку и не трать нервы и время на сама знаешь кого. ;)
Кидай всех в мут и играй в свое удовольствие, спокойно и приятно.

⚜EV⚜ на его счет поддерживаю. Часто замечал за ним неадекватные высказывания и оскорбления игроков.

PhantomGaming - Далеко не пушистый. Часто замечал за ним неподобающее поведение, подобно школьнику. Агрессию в сторону игроков и местами оскорбления.

Ну раз так, пруфы подобного поведения в студию. Церемониться - не мое, момент поснимаю.

Я определённо хочу, чтобы в такие штуки были сразу нарезки...в проигрывателе нажал "play" и сразу всё ясно / я конечно не смотрел, но надеюсь там не целые карты по 50 минут

Целые, я позже чуть гляну как освобожусь.

Во, вырежи что считаешь нужным и без монтажа в 1 ролик на яндекс диск, если умеешь конечно, так в 100 раз удобнее)

Хотя от онлайн-конвертера и редактора я б точно потёк

Да я попробую через бандикам, запись/ пауза/ стоп сделать слитный если не будет рвать на части после паузы, ну даж если порвет склею хд

@Rettkin , к вечеру запилишь?

Хз, времени мало в эти дни. На выходных попробую

Эти дни?

⚜EV⚜ на его счет поддерживаю. Часто замечал за ним неадекватные высказывания и оскорбления игроков.

PhantomGaming - Далеко не пушистый. Часто замечал за ним неподобающее поведение, подобно школьнику. Агрессию в сторону игроков и местами оскорбления.
мне просто интересно как ты мог замечать за мной такое , если я не играл долгое время на сервере, а вернулся неделю назад , тебя не видел еще ни разу , так что мы не виделись больше месяца точно

⚜EV⚜ - маленький неадекватный ребенок, не понимаю почему бы просто не выдать ему мут через "tab", и не забивать себе голову ненужной инф.
PhantomGaming - один из немногих админов, который тоже отправился мут, из-за своего плаксивого поведения .
Мут чере "tab" отличная вещь бери на заметку и не трать нервы и время на сама знаешь кого. ;)
Кидай всех в мут и играй в свое удовольствие, спокойно и приятно.
так же впервые вижу этот ник , хм. плаксивого поведения? интересно будет послушать пруфы

мне просто интересно как ты мог замечать за мной такое , если я не играл долгое время на сервере, а вернулся неделю назад , тебя не видел еще ни разу , так что мы не виделись больше месяца точно
Виделись ранее, видимо.

прежде чем просто церероминиться пруфы в студию тогда разговор и продолжим

Виделись ранее, видимо.
да виделись, да бывало с людьми с кем хорошо общаюсь говорил когда убил "вот пидор" , но это никак не оскорбление ведь говорю только так людям с кем хорошо общаюсь

Виделись ранее, видимо.
и еще одно если ранее то это только тогда, когда я только пришел ведь я на сервере от силы 2-3 месяца , не более , раньше играл на другом , думаю все знают на каком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху