SpillOver (ILL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpillOver

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
1. SpillOver
2. https://steamcommunity.com/profiles/76561198956513849
3. https://forum.csgo-energy.ru/bans/i...ch=STEAM_1:1:498124060&advType=steamid&Submit
4. http://stats.csgo-energy.ru/playerinfo/21255
5. Демка не при чем.
6. Администратор сервер ILL начал хамить, когда я зашел на сервер (после недельного отсутствия). В один момент я спросил его. Давно ли его лишали админки за выебоны (а такие истории были), за что я был кикнул. Перезайдя на сервер я высказался что он начал эту дичь с пустого места, ни с чего. За что я был забанен на месяц за неуважение к администрации (хотя он сам не проявил даже капли уважения, а с ходу начал хамить).
P/S : Так же он забанил Язычника (частый игрок сервера) похоже за что то подобное.Вот ссылка : https://forum.csgo-energy.ru/bans/i...ch=STEAM_1:0:184116706&advType=steamid&Submit (при возможности разбаньте).
Отвратительный админ, не первый раз хамит людям и банит ни за что.

Последнее редактирование:
Real дал добро на бан этой особы и ему подобных. Многократные оскорбления игроков, админов. нашелся пуп земли. Ты за своими банами следи. А Язычник знает за что он получил и знает что за дело. И ноет как овца.

Real дал добро на бан этой особы и ему подобных. Многократные оскорбления игроков, админов. нашелся пуп земли. Ты за своими банами следи. А Язычник знает за что он получил и знает что за дело. И ноет как овца.
Я ни 1 человека не оскорблял на сервере ни разу. Даже тебя не оскорбил (а ты это заслуживаешь). Но если для тебя оскорбление то, что тебе высказали за твоё хамство, не вопрос.
По поводу кто прав кто виноват, разберутся.Не переживай на счет этого.
И запомни, что бы говорить об уважении, нужно сначала самому уважать игроков. А не хуесосить людей с позиции бога, а если ответят - банить.

А можно всё таки демку прикрепить?
Да конечно вот эта игра https://demos.csgo-energy.ru/11163
Но меня почему то там нет даже в статистике. Я не успел ни 1 человека убить. Меня кикнули а потом забанили практически сразу как я только зашел на сервер (Успел только поздороваться со всеми, как от админа в мою сторону направились "приятности"). Он видимо ко мне не равнодушен. По какой причине, я не знаю.

А ты не много на себя берешь, Крысалис?

ну ну. админ, который не умеет играть, будет учить меня игровому процессу и выносить по разбану за читы решение

а то что спиловер каждый раз всех хуесосил на серве похуй? ты вот совсем не умный,

А я должрн доказывать? Админ? Может просто ты должен иногда присутствовать на сервере, да почаще? Это конечно очень ахуенно, послушать левого игрока, что его просто так замутили/забанили.

10.3. Не имеет права оскорблять игроков.
10.12. Обязан соблюдать сроки бана/мута по принципу возрастания. Наказания и сроки указаны от минимального к максимальному. Первое наказание должно быть минимальным. И только при наличии систематичных нарушений одного или разных правил Администратор вправе устанавливать сроки бана на личное усмотрение.
10.14 При поступлении Заявки на разбан, Администратор, выдавший бан, в ответе указывает точное время моментов на демо, обосновывающих выдачу блокировки / Минута:Секунда.

Админ ILL совершенно не следует правилам. Заходит со словами:"ну что,порвем лохов ", и не раз оскарблял как постоянных так и новых игроков. Но, если человек ему ответил, и это не нравится ЧСВ ILL, он пользуется админкой и дает бан на мес, или мут. С посылами на мужской орган.
Данный Одмин чересчур ЧСВ. Когда он играл без админки, у него интонация даже была другая.

Можно быть адекватным? А то такое ощущение ,что ты всех считаешь дебилами. Заметь, когда ты заходишь, сколько постоянных игроков выходит. С тобой играть не хочется. Противно.

И да. После прочтения, уверенна, что будет текст : а ты ,а ты..

Админ ILL совершенно не следует правилам. Заходит со словами:"ну что,порвем лохов ", и не раз оскарблял как постоянных так и новых игроков. Но, если человек ему ответил, и это не нравится ЧСВ ILL, он пользуется админкой и дает бан на мес, или мут. С посылами на мужской орган.
Данный Одмин чересчур ЧСВ. Когда он играл без админки, у него интонация даже была другая.

Можно быть адекватным? А то такое ощущение ,что ты всех считаешь дебилами. Заметь, когда ты заходишь, сколько постоянных игроков выходит. С тобой играть не хочется. Противно.

И да. После прочтения, уверенна, что будет текст : а ты ,а ты..
Для начала начни следить за своим поведением и речью.

Для начала начни следить за своим поведением и речью.
У тебя все плохие. Может пора обратить внимание на свое поведение? Жалобы только на тебя. На меня 0. )))
P.S а ты...а ты... я об этом выше написала.
Самоутверждение в игре. Все всё давно уже поняли.

У тебя все плохие. Может пора обратить внимание на свое поведение? Жалобы только на тебя. На меня 0. )))
P.S а ты...а ты... я об этом выше написала.
Самоутверждение в игре. Все всё давно уже поняли.
Только в отличии от вас троих я отвечаю за свои слова и действия и не отрицаю, не отмазываюсь и не занимаюсь пиздабольством.

Только в отличии от вас троих я отвечаю за свои слова и действия и не отрицаю, не отмазываюсь и не занимаюсь пиздабольством.
По факту твои дела со словами расходятся. Не разу не видела, чтоб ты там отвечал за что. Кикаешь просто так-да, банишь по максимуму - тоже за тобой не задерживается. Благодаря тебе, к нам уже не заходят многие постоянные игроки. Ты же на сервак заходишь как Король. 1й раз вижу такого ЧСВ. Сомоутверждаешься в игре. Сразу ясно-понятно. На будущее. Я буду сохранять демки где ты играешь. И показывать Бро. И чтоб онлайн зачекал при твоем админстве.

P.S. Когда общество плюет на человека, проблема не в обществе,а в человеке. А на тебя уже все ...плюнули.

Только в отличии от вас троих я отвечаю за свои слова и действия и не отрицаю, не отмазываюсь и не занимаюсь
А ты не много на себя берешь, Крысалис?

Так ,по секрету тебе скажу Крысалис (как ты его называешь )помогал Бро в развитии сервака. И разрабатывал много чего с момента открытия сервера (с декабря 2018). А кто такой ты? Напомни плиз. Я правильно понимаю:ты пришел мес назад и купил админку?несколько раз покупал, потому что тебе ее уже снимали. Что за жажда власти? Больше не где ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху