Сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real_Bro

Зарегистрированный
Статус
Реакции
14
Что бы Вы хотели изменить на сервере, может добавить...или может запилить ещё 1 сервер, то какой?

Если говорить насчёт нового сервера , то я думаю арена очень хорошо зашла бы как по мне)
Незнаю как другие , но я за арену , кончилась многие скажу авп,наверняка , но мне кажется это банально , и многим авп не нрав , а арену можно настроить и под тех кому нрав авп , и под тех кому нравится пистолеты и обычное оружие(АК,м4 и др.)

я была бы в восторге от аим-сервера. человек на 20-25. а так на сервере не хватает, как я уже говорила, "коврика" с правилами перед входом на сервер

Хочу незабудку в конце раунда

Да, незабудка щас в топах ротаций, ещё про мокрые кеды часто крутят.

Я за производительность сервера.
При 40+ онлайн фпс начинает шалить.
Предложение:
-Убрать из Vip траверсы гранат/пуль
-Убрать Ауру
(Виптест игроки как правило не настраивают випку, а вип игроки со стажем отключают эти функции для производительности)
-Скины на оружие. Насколько мне известно эта функция тоже очень сильно влияет. Отключение скинов приведет к поднятию фпс. В качестве альтернативы оставить скины на ножи/перчатки,
-Ограничить количество закупки гранат/флешек/дымов/молотовых на команду, к примеру 5 огней/дымов 10 гранат/флешек. 3 огня в одном месте и 2 дыма на заднем плане убивают фпс. (Уменьшиться количество ненужно кинутых дымов/флешек в разы)

По поводу открытия нового сервера.
Арены/Aim/Zombi и т.п. серверов, как правило это разовые или разминочные сервера.
Компьютеры пользователей в общем случае не заточены на паблик с 64 слотами, как и хостинги.
Сделать 2 сервера с 25 слотами, добавить випам слоты (что бы свободно могли заходить когда сервер переполнен), и не придется убирать плюхи указанные выше.
И добавить незабудку в конце раунда:love::love::love::love::love::love::love::love::love:.

Прежде чем открывать сервер, то нужно хотя бы пару человек найти, которым это интересно и они готов с этим сервером помогать, мне кажется.

Я за производительность сервера.
При 40+ онлайн фпс начинает шалить.
Предложение:
-Убрать из Vip траверсы гранат/пуль
-Убрать Ауру
(Виптест игроки как правило не настраивают випку, а вип игроки со стажем отключают эти функции для производительности)
-Скины на оружие. Насколько мне известно эта функция тоже очень сильно влияет. Отключение скинов приведет к поднятию фпс. В качестве альтернативы оставить скины на ножи/перчатки,
-Ограничить количество закупки гранат/флешек/дымов/молотовых на команду, к примеру 5 огней/дымов 10 гранат/флешек. 3 огня в одном месте и 2 дыма на заднем плане убивают фпс. (Уменьшиться количество ненужно кинутых дымов/флешек в разы)

По поводу открытия нового сервера.
Арены/Aim/Zombi и т.п. серверов, как правило это разовые или разминочные сервера.
Компьютеры пользователей в общем случае не заточены на паблик с 64 слотами, как и хостинги.
Сделать 2 сервера с 25 слотами, добавить випам слоты (что бы свободно могли заходить когда сервер переполнен), и не придется убирать плюхи указанные выше.
И добавить незабудку в конце раунда:love::love::love::love::love::love::love::love::love:.

Не думаешь чтл многие заходят из за скинов , те же самые нон стримы часто спрашивают а как скины поставить
А насчёт гранат бред , если пару человек сделают фулл раскид , ты ничего не можешь , насчёт остального согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху