Sergz в админы

• Автор темы Автор темы sergz
  • Дата начала Дата начала

sergz

Статус
Реакции
2
Создайте новую тему по форме ниже.
Ваш ник: Sergz
Понимание игры (0/10): 10 ( 10 уровень фейсита и 5к часов )
Наличие микрофона: Имеется
Сколько времени Вы готовы уделять серверу? Я не ребенок и не могу играть круглосуточно. Однако потенциально я мог бы уделять этому около 10 часов в неделю.
Ваша статистика: https://stats.space-gamers.ru/?page=profiles&profile=76561198846318038&server_group=0
Контакты для связи (вк, дискорд, телеграм): DISCORD-Sergz#7928
От себя: У меня уже был свой сервер с подобным количеством игроков. Так что я знаю, как быть администратором. Кроме того, я играю в Cs всю свою жизнь. Я также просто устал от того, что меня называют читером на сервере и так далее. Также раздражает, что приходится играть против читера на сервере, когда нет админов онлайн, а дети "no-steam" не знают, как нажать "да" на voteban.

*Требования: от 18 лет.

Создайте новую тему по форме ниже.
Ваш ник: Sergz
Понимание игры (0/10): 10 ( 10 уровень фейсита и 5к часов )
Наличие микрофона: Имеется
Сколько времени Вы готовы уделять серверу? Я не ребенок и не могу играть круглосуточно. Однако потенциально я мог бы уделять этому около 10 часов в неделю.
Ваша статистика: https://stats.space-gamers.ru/?page=profiles&profile=76561198846318038&server_group=0
Контакты для связи (вк, дискорд, телеграм): DISCORD-Sergz#7928
От себя: У меня уже был свой сервер с подобным количеством игроков. Так что я знаю, как быть администратором. Кроме того, я играю в Cs всю свою жизнь. Я также просто устал от того, что меня называют читером на сервере и так далее. Также раздражает, что приходится играть против читера на сервере, когда нет админов онлайн, а дети "no-steam" не знают, как нажать "да" на voteban.

*Требования: от 18 лет.
Привет. Спасибо что заинтересован помогать нашему проекту в качестве администратора.

Однако, от того что тебя называют читером, должность администратора не спасет :D

Хотелось бы уточнить в какое время дня ты обычно играешь?

Привет. Спасибо что заинтересован помогать нашему проекту в качестве администратора.

Однако, от того что тебя называют читером, должность администратора не спасет :D

Хотелось бы уточнить в какое время дня ты обычно играешь?
В основном днем. Примерно с 12 часов дня до 4 часов.

Однако сейчас у меня много экзаменов в университете и т.д. После 15 июня я буду играть гораздо больше.

Думаю, еще один админ в команду не помешает ;) <3

Но

Однако сейчас у меня много экзаменов в университете и т.д. После 15 июня я буду играть гораздо больше.

Нотки пассивной агрессии от киберкотлеты, красивое.

Приветствую. Адекватность + скилл видел лично, тут без сомнений, но я бы предложил тебе сначала закрыть экзамены, потом смотреть по свободному времени)

Ну штош, в целом ты нам подходишь, однако как Булка с Маслом и написал, лучше былоб закрыть жкзамены и тогда мы с радостью будем ждать тебя в наших рядах.

Пока что заявка отложена.

Удачи на экзаменах!

Ну штош, в целом ты нам подходишь, однако как Булка с Маслом и написал, лучше былоб закрыть жкзамены и тогда мы с радостью будем ждать тебя в наших рядах.

Удачи на экзаменах!
Спасибо!

Удачи на экзаменах!
Все экзамены сдал )

Назад
Сверху