PhantomGaming (Cыроежка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhantomGaming

Проверенный
Статус
Реакции
3
1.PhantomGaming
2.STEAM_1:0:450018441
3.https://demos.csgo-energy.ru/9755
4.может что то и пропустил , но по этим моментам можно понять что читы, обратите внимание , как выходит чекать и позицианирование прицела
некоторые таймкоды возможно пропустил , досмотрите до конца раунда
17-35
19-00
20-00
22-55
24-50
31-40
33-15
33-58
42-50
особенно последний момент порадовал когда выходит чекать именно бочку правую сторону, а на улицу вообще пофиг
Также она утверждает что это ее мейн аккант( 2 лвл кс го, 0 лвл стим, нон прайм) не думаете что слишком мало опыта для такой игры и таких чеков?

Подтверждаю. Данный игрок очевидно использует сторонний софт в игре. Мое мнение вх+доводка. Поскольку ни раскидки, ни дефолтные чеки не идут у этого игрока, с цз жмет как с пулемета. И есть большие сомнения, что это лицо женского пола вообще.

Чекнул демку и убедился еще раз что челик играл с вх это можно понять даже по этим таймкодам которые указаны сверху и да очень страное позиционирование прицела и очень часто останавливается на модельках и по самой игре все видно.И почему ее разбанили?...

Делее либо по делу , либо аккаунты поудаляю.
Флуд почистил.

Делее либо по делу , либо аккаунты поудаляю.
Флуд почистил.
по делу то что у сыроежки мейн аккаунт 2 лвл кс го , извините а знает все тайминги , и прицел по стенам через модельки много раз на улице водился и всегда выходила на улицу, но чекала тaм, где соперник хотя стандартов там много
сама говорила что мейн на демке 00:40-00:45

Вообщем мальчики, остудите свои попки и наслаждайтесь просмотром :sneaky:

1. Мгновенные повторы 1, 2
  2. А вот часть записи дальнейшей игры
И есть большие сомнения, что это лицо женского пола вообще.
Я тебе не собираюсь приводить доказательства того, кем я являюсь.

Вообщем мальчики, остудите свои попки и наслаждайтесь просмотром :sneaky:

1. Мгновенные повторы 1, 2
  2. А вот часть записи дальнейшей игры

Я тебе не собираюсь приводить доказательства того, кем я являюсь.
я не собираюсь срачь разводить скажу в 10 раз , пусть администрация смотрит то что ты приводишь видео ничего не значит, ты думаешь мы настолько тупые и не знаем что есть программы которые скрывают читы пфф смешно

ответь тогда на такой вопрос почему если ты снимаешь почему нулевый аккаунт , и да прошу заметить залито на YT Rettkin ,а это значит что? правильно он будет ее защищать в любом случае

плюс залито без звука что не понятно шагов , и где было слышноо где нет , снимать и без звука смешно

плюс залито без звука что не понятно шагов , и где было слышноо где нет , снимать и без звука смешно
Первые видосы без звука, ибо настройки кривые она как всегда натыкает а потом говорит что не работает. Я ей помог потом с настройками. Так что следующие будут нормальные. А залито на мой канал, потому что он общий =)

Первые видосы без звука, ибо настройки кривые она как всегда натыкает а потом говорит что не работает. Я ей помог потом с настройками. Так что следующие будут нормальные. А залито на мой канал, потому что он общий =)
давайте просто дождемся вердитка и не будем разводить тут непонятно что, если надо в лс можно обсудить все что интересует либо меня либо Вас

Зачем ты ищешь то, чего нету? По факту на моих видео видно все, мувы и тд. Не понимаю что ты хочешь найти? Или боитесь с своим дружком рейном признать что я хорошо играю?

и поверь для меня ты играешь средне но странно

Зачем ты ищешь то, чего нету? По факту на моих видео видно все, мувы и тд. Не понимаю что ты хочешь найти? Или боитесь с своим дружком рейном признать что я хорошо играю?

если бы ничего не было, то ты бы не пыталась оправдываться , а просто подождала бы , когда скажут, все разговор окончен до вынесения вердикта

Ладно, мамины следопыты, дяденька Дениска за вас все сделал.
1553803643879.png
Мог бы и VPN подрубить, а то слишком изи для меня, разводишь как 1553803782983.png
Администратор Rettkin снят с должности и забанен на сервере без права разбана.
PS: Бублик, ведь мы все тебя любили, а ты решил подзаработать на нас, как "Маша" на тебе. Теперь самое время вернуться тебе в ту дыру, из которой мы все дружно вырвались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху