neC_MoXHoPbIJIbIu забанила МаЙямИ за игнор на 30 дней??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neC_MoXHoPbIJIbIu

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Последнее редактирование:
Игроков с читами терять не жалко! На Италии. Резко поварачивается на игрока Vovka, хотя тут сидел закрыто, и оттуда его не знаю, как увидел, потом проводит по Илье,медленно как шел Илья, тот стоял через стену и в дыму. До этого тоже были моменты.

Вангуешь? )

Ахахаха... НУ-ну... Уже читы у меня) БАн за игнор, а тут уже читы..Что же дальше будет ?:)

Ахахаха... НУ-ну... Уже читы у меня) БАн за игнор, а тут уже читы..Что же дальше будет ?:)
Давай без истеричных выпадов. Спасибо. Перепутала причину. Об этом уже сразу сказала Бро. Не переживай. Перебанят причину. Всего наилучшего.

А мы уже причину перепутали)) Гыыыыыыы) Как весело)

Игроков с читами терять не жалко! На Италии. Резко поварачивается на игрока Vovka, хотя тут сидел закрыто, и оттуда его не знаю, как увидел, потом проводит по Илье,медленно как шел Илья, тот стоял через стену и в дыму. До этого тоже были моменты.
Время моментов на демке укажи.

Игрок разбанен по личным соображениям.
Тему пока не закрываю, мало ли есть желающие пересмотреть демку и отписаться.

Ну я посмотрел демку нечего так такого не увидел ну да был один момент не значительный и все

Игрок разбанен по личным соображениям.
Тему пока не закрываю, мало ли есть желающие пересмотреть демку и отписаться.
Он с подрубом играет ! А это в ущерб серверу.

Прости, Майями, но по моему скромному мнению, в ущерб серверу это когда дают админки глупым и неадекватным людям)
Полностью с тобой согласна. Поэтому у нас отличные админы. И сервер хороший. Но есть игроки которые вызывают подозрения. Для этого существует этот форум. Чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Тебя разбанили без просмотра демо. Поверили в твою честность. Я тебя подозревала. Поэтому дала тебе бан. Это не повод писать тут свои умозоключения. Каждый админ выполняет свою работу. Человеческий фактор присутствует. По мимо тебя на сервере было много людей и многие в тот момент решили, что ты водил по стене. В демо это видно. Я должна была как отреагировать ? Сказать, что ты хороший, и играй дальше? Не скажу. Я дала бан. Все по правилам. Ты был в подозрении. Демку еще будут смотреть.

Веселые аргументы :sneaky::sneaky:

Ведомый админ "По мимо тебя на сервере было много людей и многие в тот момент решили, что ты водил по стене. В демо это видно. Я должна была как отреагировать ? Сказать, что ты хороший, и играй дальше? "
Истеричный игрок "Прости, @Майями, но по моему скромному мнению, в ущерб серверу это когда дают админки глупым и неадекватным людям)"

Но есть игроки которые вызывают подозрения. Для этого существует этот форум. Чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения.
Ошибаешься. Форум не создан ради того чтоб подтверждать или опровергает твои подозрения. Админ, прежде чем выдать бан, должен убедиться что бан заслужен.

По мимо тебя на сервере было много людей и многие в тот момент решили, что ты водил по стене. В демо это видно.
Так можно 90% игроков в бан отправить.

С 6 минуты
Ошибаешься. Форум не создан ради того чтоб подтверждать или опровергает твои подозрения. Админ, прежде чем выдать бан, должен убедиться что бан заслужен.

С 6 минуты

Вот и я про то же)))) Забирать админку у таких глупых и неадекватных людей, которые портят авторитет сервера!!! Это как минимум! Я б еще бан давал как минимум на неделю за такое со снятием админки!

Вот и я про то же)))) Забирать админку у таких глупых и неадекватных людей, которые портят авторитет сервера!!! Это как минимум! Я б еще бан давал как минимум на неделю за такое со снятием админки!
И расстрелять!???

Развел скулеж . Сидит указывает что всем делать. Самый Ценный игрок . Вонь одна. По факту с 6 минуты обьясни почему ты по стене водишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху