КАКОЙ НАХЕР БХОП???

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе не говорю что бы апнуть глобала надо 12 часов играть,просто был пик моего задротсва в ксго,Сейчас играю я на лема,а за 15 лет накопленный мною опыт определение софта,может с вероятностью в 75% определить софтера, почему 75 % спросишь?потому что есть мудни которые сами играют на лемов-супримов +ещё и приватки которые не отличить от рук.
Так вот у меня руки. Можешь представить??? У меня пик задротсвта 8-9 часов и то 2 дня

А можно дать пермамент драблу? За то что подрубает. Это 9надт все. Смысл ждать когда он будет в наглую читерить? Забанили и забыли.
И да. Оскарбление администрации тоже бан. Там можно посчитать сверху На недельку хватит. )))))))
Мне плевать, но я не хочу видеть далбаеба на админке в будущем, так как портит все. По нему видно, что он "определяет софтера на 75% и какой же он опытный" я ведь помню как мы играли мм ты там тупо 0 на калашах-биг старах

Так вот у меня руки. Можешь представить??? У меня пик задротсвта 8-9 часов и то 2 дня
Ну не переубедишь ты меня в своей невиновности,если допустим у тебя и нет скрипта на бхоп,то мой бан основан только по недоверию,я уже не буду верить в сомнительные моменты, человека у которого 3 вака и это только известные,ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ К СЕБЕ ТОКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!

Я играю на паблике, где в основном не опытные и не умеющие хорошо играть люди, они читаются как обычная книжка. Я проаачал свою стрельбу, но могу еще лучше и я стараюсь, ради того, чтобы выделяться и быть лучше. Я всегда стремился быть лучше это стремление и делает меня сильнее в плане игры

Я играю в кс го уже 1 год и 8, каждый день играл от 4 часов апнул глобала спустя почти год, в саму кс начал играть с 2013-2014 уже не помню, фейсит катаю не очень много, но уже апнул 8 лвл и апал 9 лвл если ты не знал, то на фейсите добавили ЦИС лигу там МСК сервера кнешно стоит денег, но не оч больших, апнешь 7 тогда поговорим, а про то, что тру глобал должен 12 часов катать и апать в 2к14 и не держать его, означает скилл низок
Ск у тебя ваков?

Ну не переубедишь ты меня в своей невиновности,если допустим у тебя и нет скрипта на бхоп,то мой бан основан только по недоверию,я уже не буду верить в сомнительные моменты, человека у которого 3 вака и это только известные,ТЫ САМ ЗАРАБОТАЛ К СЕБЕ ТОКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ!
Именно моих за прошлый год, столько я играл перед тобой, всего 2 и то на одном я даже на серв не заходил, а на другом хуй пойми как словил

А моя основа была продана + док ва о продаже есть

Ты глупый? даже про игроки с вероятностью в 100% не могут определить читера,потому что для таких криворуких как ты научились делать настолько "качественый" софт

Ты глупый? даже про игроки с вероятностью в 100% не могут определить читера,потому что для таких криворуких как ты научились делать настолько "качественый" софт
Ты думаешь качественный софт поможет не спалиться?? Ты блять вообще с дуба рухнул?? Если бы у меня был софт я б давно очень дестоко спалился, мб случайно навелся и выстрелил в стену и все бы уже давно это заметили

Поверь, даже качественный софт не поможет не спалиться

БРО дай ему пермяч. По нем проблемы одни

БРО дай ему пермяч. По нем проблемы одни
Я не виноват, что есть далбаебы, которые тупо банят, а сделать ничего не могут ни проверить ни посмоттеть нормально, такое чувство не приязни ко мне только

Поверь, даже качественный софт не поможет не спалиться
Только в том случае если ты криврокий дол**** который даже на калаша не играет,а если выше калаша и иметь опыт игры с читами, будет труднее спалится чем спалится

Почему вы чего-то добиваетесь тупо банами?? Че, сложно комп проверить?? Досканально прочекать мой комп и мою игру

Я не виноват, что есть далбаебы, которые тупо банят, а сделать ничего не могут ни проверить ни посмоттеть нормально, такое чувство не приязни ко мне только
Если бы не форум и я не был одним из представителей администрации,ты просто не вывез за свои слова щенок.

Только в том случае если ты криврокий дол**** который даже на калаша не играет,а если выше калаша и иметь опыт игры с читами, будет труднее спалится чем спалится
Ты еще блять тся и ться отличть не можешь, я играю на сприма-глобала, я 8 уровень фейсита с токсиками, ты думаешь это легко?? Я блять в 5000 России и в 500 Казахстана на фейсите

У тебя читы. Это 100%. Ты сам об этом говорил. И да, в скрине ты говоришь одно, тут другое. То ты год играешь, то больше. Одно вранье .

Вложения

• Screenshot_20190312-140712.png
    Screenshot_20190312-140712.png
    190.4 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20190312-140712.png
    Screenshot_20190312-140712.png
    190.4 KB · Просмотры: 7
Если бы не форум и я не был одним из представителей администрации,ты просто не вывез за свои слова щенок.
Завались-ка ты уже жалкий далбаеб, доказывающий свою правоту на словах и не предлагая аакого-нибудь дела, как я говорил нахуй послан и обоссан собака

У тебя читы. Это 100%. Ты сам об этом говорил. И да, в скрине ты говоришь одно, тут другое. То ты год играешь, то больше. Одно вранье .
БЛЯТЬ ТЫ ЭТОМУ ВЕРИШЬ??? Я ТУПО РОФЛИЛ ХПАХХАХАХА ИГРАЮ Я 1 ГОД 8 МЕС ПОЧТИ 2 ГОДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху