КАКОЙ НАХЕР БХОП???

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drable

Зарегистрированный
Статус
Реакции
2
1. drable
2. STEAM_0:1:247121280
3. https://forum.csgo-energy.ru/bans/index.php?p=banlist&searchText=drable
4. http://stats.csgo-energy.ru/playerinfo/129
5. https://yadi.sk/d/i2dnrlnDp3EGUA POV demo
6. Почему меня банят за бхоп, КОТОРЫЙ НУ ОЧЕНЬ ХЕРОВЫЙ, ТУПО НА КОЛЕСИКО ПРЫГАЛ И КАЖДЫЙ РАЗ КРУТИЛ (НЕТ РАЗГОНА И НЕТ СТАТИЧЕСКОГО ПРЫЖКА) БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ МУТ ИЛИ БАН ОТ СЕБЯ ЛЮЦИФЕР ГАНДОН И ГАВНОЕД ЗАИПАЛ МЕНЯ Я ОБИДЕЛСЯ ЗА ДОЛБОЕБИЗМ ЭТОГО АДМИНА + Я ВСЕГДА ПРЫГАЮ ЕСЛИ НЕ ЗАМЕЧАЛ ТЫ УРОД СТАРЫЙ

Маленький гоблин, ? прекуси,ты был замечен мною в неоднократном использовании скрипта на бхоп,+за год игры ты получил как минимум 3 VAC bana, лимит доверия ты исчерпал,или думаешь что тебе все верить будут после неоднократных банов? теперь поясню ты не один играешь на звание выше биг стара,и за каждые замеченные подозрительные моменты я буду,использовать права администратора,уяснил?это лично моя позиция много кто тебя жалеет школьник-MLG,а вот старое доказательство что и на паблике ты играешь с софтом:https://yadi.sk/d/-IQxJBiSM8GRgQ

Маленький гоблин, ? прекуси,ты был замечен мною в неоднократном использовании скрипта на бхоп,+за год игры ты получил как минимум 3 VAC bana, лимит доверия ты исчерпал,или думаешь что тебе все верить будут после неоднократных банов? теперь поясню ты не один играешь на звание выше биг стара,и за каждые замеченные подозрительные моменты я буду,использовать права администратора,уяснил?это лично моя позиция много кто тебя жалеет школьник-MLG,а вот старое доказательство что и на паблике ты играешь с софтом:https://yadi.sk/d/-IQxJBiSM8GRgQ
Речь не о вак банах, а о недоскрипте, когда я стоплюсь со скриптом да? Или разгоняюсь да? Я не использую долбаебик большой

КИДАТЬ ДЕМКУ С МЕДВЕДЕЙ??? ТЫ В НОРМЕ? ВАХВАХВХХВПЫАХПАВХВПАХВАПХАПВХВПАХПВАВПХПХВАВХАП

100% Когда меня забанил ретькин за прострелы, Поздравляю теперь ВЫ настоящий ДАУН

100% Когда меня забанил ретькин за прострелы, Поздравляю теперь ВЫ настоящий ДАУН
Какая разница от куда демка,по факту ты был замечен в использовании софта,если ты будешь играть в моем присутствии,ты как минимум неделю не будешь использовать текст чат,за войс я молчу уже школьник,ты чёт разошелся,своми кривыми пальчиками строчишь,которые на игру без софта не способные, нормально отыгрыватьvSm44MVZSN8.jpg

Какая разница от куда демка,по факту ты был замечен в использовании софта,если ты будешь играть в моем присутствии,ты как минимум неделю не будешь использовать текст чат,за войс я молчу уже школьник,ты чёт разошелся,своми кривыми пальчиками строчишь,которые на игру без софта не способные, нормально отыгрыватьПосмотреть вложение 5
За прострелы на кэше? Когда карта простреливается??? Почти вся, лучше бы что-то лучше придумал, далбаеб...

За прострелы на кэше? Когда карта простреливается??? Почти вся, лучше бы что-то лучше придумал, далбаеб...
мелкий любитель кумыса,я тебе объяснил все что хотел,я не тебе должен доказывать что ты играешь с софтом,а администрации предоставлять доказательства для вынесения в дальнейшем решения,не намерен больше вести с неадекватном общение.

мелкий любитель кумыса,я тебе объяснил все что хотел,я не тебе должен доказывать что ты играешь с софтом,а администрации предоставлять доказательства для вынесения в дальнейшем решения,не намерен больше вести с неадекватном общение.
А кто писал, чтобы ты доказывал?? Ты попросту забанил меня просто так, нахуй послан и обоссан, днище тупое

М
Мне похуй на бан и похуй на мут, лишь бы такой далбаеб, как ты не администрировал на сервере

Конечно горит то жопа, наверное за такое долгое время ты уже и сам поверил в свой пиздешь что играешь без софта,а тут тебе попадаются люди которые приводят доказательства,и видят тебя как дефолтного софтера, тебя явно не должна устраивать администрация которая читает игру лучше чем ты скрываешь свой софт

Да-да-да, думаешь я просто так играю фейсит?? Античит всегда включен, ах да, тут же есть люди, которые думают, что читы на фейсите работают, ес че так навсякий читы на фасике не работают + я 8 лвл :)) и могу отыгрывать лучше так шо сосни

Будешь в школе у себя хвастаться уровнем фейсита, та же помойка что и мм

Я апал тру глобала,а на помойку фейсит мне абсолютно по-барабану, будешь впечатлять дружков сильверов своим "скилом"

Я апал тру глобала,а на помойку фейсит мне абсолютно по-барабану, будешь впечатлять дружков сильверов своим "скилом"
Тру глобал,? Я видел как иы играешь не надо мне тут. Ок, ты глобал и что с этого? Я уверен на 100% ты играл на фейсите, где иебя 3-5 лвла выносили в щи из-за этого наверное и не хочешь играть

Тру глобал это когда по 12часов задротиш в кс,и апаешь глобала в 2014,фейсит помойка с неадекватными,так же софт есть как и в мм,и главный фактор для меня это пинг,нет нормальных серверов для игры с моего места нахождения.

Тру глобал это когда по 12часов задротиш в кс,и апаешь глобала в 2014,фейсит помойка с неадекватными,так же софт есть как и в мм,и главный фактор для меня это пинг,нет нормальных серверов для игры с моего места нахождения.
Я играю в кс го уже 1 год и 8, каждый день играл от 4 часов апнул глобала спустя почти год, в саму кс начал играть с 2013-2014 уже не помню, фейсит катаю не очень много, но уже апнул 8 лвл и апал 9 лвл если ты не знал, то на фейсите добавили ЦИС лигу там МСК сервера кнешно стоит денег, но не оч больших, апнешь 7 тогда поговорим, а про то, что тру глобал должен 12 часов катать и апать в 2к14 и не держать его, означает скилл низок

Я тебе не говорю что бы апнуть глобала надо 12 часов играть,просто был пик моего задротсва в ксго,Сейчас играю я на лема,а за 15 лет накопленный мною опыт определение софта,может с вероятностью в 75% определить софтера, почему 75 % спросишь?потому что есть мудни которые сами играют на лемов-супримов +ещё и приватки которые не отличить от рук.

А можно дать пермамент драблу? За то что подрубает. Это 9надт все. Смысл ждать когда он будет в наглую читерить? Забанили и забыли.
И да. Оскарбление администрации тоже бан. Там можно посчитать сверху На недельку хватит. )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху