Функционал вип

• Автор темы Автор темы Real_Bro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Real_Bro

Зарегистрированный
Статус
Реакции
14
Считаете ли Вы, что в випке " Урон от падения 0" - это имба, которая влияет на игровой процесс, как следствие убрать?

Нет, не имба.

Имба, но только на одной карте (de_rats_kitchoon)

много моментов есть что имба, убрать)
ну и как бы еще такое, чтобы урон от гранат и молотова тоже наносил урон своим, можно сделать чтобы флешки не слепили от своих
т.к фаст пуш от ХАЕ И МОЛОТОВА это жоска допустим даст2 банка
кидаешь молик и под ним залетаешь туда, тт не могут выйти, а тебе пофиг, это НИПРАЛЬНА!!!

Молотовый наносит урон только тебе но не наносит союзникам. Своею флешкой можна ослепить себя, а флешка от союзников работает антифлеш. И как по мне это не сильная имба, тоесть ты неможешь выходить под свою флешку или молотов.

Молотовый наносит урон только тебе но не наносит союзникам. Своею флешкой можна ослепить себя, а флешка от союзников работает антифлеш. И как по мне это не сильная имба, тоесть ты неможешь выходить под свою флешку или молотов.
ента хорошента))

Я бы убрал ибо имба. Порой 1хп не хватает, что бы затащить игру.

Серв настроен прекрасно! Випки идеальны! Оставьте все как есть!кто согласен , лайкаем меня???

Уххх я тебя лайкну, ухххх!))))

ага, ага, а я уже по нескольким функциям дал недочеты)
так что не надо просто так лайкать за то что тебе лизнули булки)))

@Dexter , а что у нас разве можно выходить под свой молотов и флэшку?)

@Dexter , а что у нас разве можно выходить под свой молотов и флэшку?)

Я говорил про то что как раз то нельзя так выходить и флэшка с молотовым не работает только от своих тимейтов, я про это говорил.

А может в лк добавить платный модуль : парашют? Типа платишь допустим 50 руб. и месяц с ним катаешь?

А может вместо 0 урона от падения сделать парашют?

Да фигушки, нахаляву такую фигню, которая пол монитора загораживает, если ты допустим За игроком стоишь)

Просто как я знаю что с парашюта медленнее спускаются, и парашют видно из далека то есть возможна увидеть где спускается, а из-за 0 урона почти мгновенно упал(это я скорее про большие карты, например как карта как de_rats_kitchoon), а так если просто даже добавишь парашют будет более разнообразнее(наверное). :D

Я тебе добавлю запрет на авп, так знаешь как разнообразнее для меня будет?)

Для этого есть так званая превосходная замена авп и это муха. =D

Тогда придётся создать плагин, при котором ты становился заложником и играл за него тхаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху