Fatal Error vs ?✴6ix9ine✴?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatal Error

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
Жалоба довольно нестандартная и не думаю что , что-то подобное еще будет, по этому форму не вижу смысла соблюдать.
Вы конечно можете не рассматривать ее, и просто закрыть или удалить.
Я администратор с другого проекта, название которого указывать не вижу смысла.
Ситуация заключается в том, что на вашем сервере играет администратор который был в свое время забанен у нас за использование софта.
Ник администратора: ?✴6ix9ine✴?
Ссылка на скачивание demo: https://yadi.sk/d/Dp1tD-MZPJWfxw
Смотрите демку в 0.5 и 0.25
Карта overpass:
Описание моментов :
3:29 - 3:40 - префайр
6:40 - 6:49 - здесь он ждет модельку, а затем решает выстрелить в дым
7:30 - 7:35
8.35 - 8:42
8:50 - 8:55 - не прочекать такой дефолт при его "скилле"
10:15 -10:30
12:30 - 12:36 - заранее наводит до выхода модельки
16:20 - 16:30 - вспоминаем момент, где он стрелял в дым, а здесь, когда видно откуда летит - нет =]
16:40 - 16:46 - не на ту модельку навел
18:15 - 18:30 - инфы о нем не было, но он знает
20:10 - 20:20 - смотрит на модельку
21:00 - 21:07 - третий челик, который ушел
24:20 - 24.30 - хорошо поправил прицел
Карта dust2:
Описание моментов :
demo прикреплено
0.50-0.59
1:20-1:45 - точные выходы на модельки
2:35-2:42 - то же самое
3:30 - 3:40 - присел прям перед выходом модельки, но не успел выстрелить =[

Последнее редактирование:
Чекнул дело там ничего такого не было)обычная игра на паблике и я не был у вас администратором на сервере

Спасибо,за уделенное время ваша тема будет рассмотрена.

Смотрел с voice_enable 0 и без xray.

До 8.50 вообще ничего нет, все описанные моменты мусор.
8.50 Игрок игнорирует топающего игрока на лонге и бежит убивать снайпера, по которому не было инфы, можно сказать в спину. Странно. В последующем подобных мувов замечено не было, что не дает списать на "стандартный мув с обходом снайпера";D
10.15 пусть рассматривают любители авп, но я так не пикаю. Т.е. игрок убил контра чуть левее на флике, следом не чекая еще раз слева сразу чекает игроков в дефолтной позиции для данной местности. Для меня это странно, но на авп не играю.
18.15 Действительно странно выглядит, особенно учитывая то, как до этого ни чекая практически ничего и перезаряжая пистолет игрок рашит сайт..
20.10 это просто совпадение видимо. Он и в дальнейшем так чекает, контролируя 2 позиции и расчитывая на флик.
24.20 Момент шумный, ну или в демке звук кривой, пересматривать 10 раз нет желания. В общем если этого Зака там не было слышно, а он поправил так прицел, то это 100% палево. Если есть еще желающие пусть чекнут момент с выходом и конектора.
Еще 1 странный момент по оверпасс: игрок 2 раза(раунды не помню) рашил с калашом Б сайт, а именно через трубы на болото, где собственно и умирал. В обоих случаях контров на шорту было слышно, соответственно сначала нужно с ними разобраться прежде чем чекать что либо еще, но в первый раз игрок чекает контров на бусте(хотя возможно они спалились в войс чате и я зря наговариваю), второй же раз он игнорирует позицую буста и сразу встречает шорт.
Демо по даст 2 так и не нашел.

В общем откровенное палево 24.20, при условии, что там не слышно игрока "Зак". Остальные моменты не о чем, ну и пару странных, которые можно списать на опыт, чуйку и т.п.

В общем ясно...по одному моменту мы не баним, поэтому за Бдительность спасибо, но этого не достаточно для бана.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху