Добавление карт на сервер

Fiff Laren

Статус
Реакции
9
Предлагаю добавить на сервер несколько карт из детства\для олдов, а так же позволяющих проводить короткие, динамичные раунды.
Это карты:
1) cs_estate для cs go\либо ее 1.6 версия
Эта версия стояла у Dreizent и была вполне себе популярна
Классическая версия карты, прародитель cs_mansion
2) fy_poolday

ps. если оживить форум - возможно стоит проводить голосование среди игроков, хотят ли они видеть те или иные карты на сервере или нет

Я бы, например, поиграл на fy_poolday, оч классная карта для прострелов))

Оно играться не будет. У нас такого плана меншн есть, его почти не играют.

Оно играться не будет. У нас такого плана меншн есть, его почти не играют.
По причине дисбаланса Меншака. Эта проблема была и там) Эстейт играли меньше, но зато баланс)
А что насчет пулдея?)

По причине дисбаланса Меншака. Эта проблема была и там) Эстейт играли меньше, но зато баланс)
А что насчет пулдея?)
Привет.

По моей личной практике не дефолтные карты (CS 1.6, CSS, CS:GO) редко играются и расчитаны на очень определенный контингент людей. Так как эти карты не участвуют в пулах мм а тем более фейсита.

Почему я упомянул фейсит? У нас как ни как тикрейт 128.

На счет fy_poolday, на данный момент данная карта вынесена на обсуждение. И возможно в скором времени я добавлю голосование за ее добавление. Но есть большая вероятность что достаточное кол-во голосов просто не наберется, так как на форум далеко не каждый любит заходить. Как-то не прижилось пока что у нас каждому игроку сервера регистрироватся на сервере, даже не смотря на то что играют со стимов

Привет.

По моей личной практике не дефолтные карты (CS 1.6, CSS, CS:GO) редко играются и расчитаны на очень определенный контингент людей. Так как эти карты не участвуют в пулах мм а тем более фейсита.

Почему я упомянул фейсит? У нас как ни как тикрейт 128.

На счет fy_poolday, на данный момент данная карта вынесена на обсуждение. И возможно в скором времени я добавлю голосование за ее добавление. Но есть большая вероятность что достаточное кол-во голосов просто не наберется, так как на форум далеко не каждый любит заходить. Как-то не прижилось пока что у нас каждому игроку сервера регистрироватся на сервере, даже не смотря на то что играют со стимов
Естественно они рассчитаны на определенный контингент. Я предлагаю карту олдовую и мясную, которая разбавит тягости ММ-пула.

Попросим админов вывешивать мессадж на сервере чтоб заходили и голосовали)

А по поводу пассивности на форуме - все в ваших руках. Достаточно заинтересовать народ и люди будут сидеть и общаться. Это малоокупаемо с точки зрения финансов, но костяк игроков можно поселить на форуме спокойно.

А по поводу пассивности на форуме - все в ваших руках. Достаточно заинтересовать народ и люди будут сидеть и общаться. Это малоокупаемо с точки зрения финансов, но костяк игроков можно поселить на форуме спокойно.
Как говорится "пи*деть - не мешки ворочать" :)

Как говорится "пи*деть - не мешки ворочать" :)
Байт не удался))Но.

Что можно предложить людям, кроме випки?
Вспоминаем, что все любят кастомизировать себя как только можно.
Цветные ники, приставочки там всякие типа "Господь бог", "Администратор", "Диванный эксперт" и прочее
Мелкие дополнительные плюшки типа условной доп обоймы или бесплатного дигла
Устраиваем конкурс лучшего стихотворения, устраиваем конкурс лучшего фрагмуви на сервере, награды за активность на форуме, за помощь в поимке читов, открываем говорилку про другие игры, даем бонус за присоединение к дису, но НА ФОРУМЕ.
Самое простое и банальное

Байт не удался))Но.

Что можно предложить людям, кроме випки?
Вспоминаем, что все любят кастомизировать себя как только можно.
Цветные ники, приставочки там всякие типа "Господь бог", "Администратор", "Диванный эксперт" и прочее
Мелкие дополнительные плюшки типа условной доп обоймы или бесплатного дигла
Устраиваем конкурс лучшего стихотворения, устраиваем конкурс лучшего фрагмуви на сервере, награды за активность на форуме, за помощь в поимке читов, открываем говорилку про другие игры, даем бонус за присоединение к дису, но НА ФОРУМЕ.
Самое простое и банальное
Да мы даже не думали об этом, но спасибо за предложения. Я подумаю что можно сделать. Для начала мы уходим от ностим игроков в сторону стима :)

Да мы даже не думали об этом, но спасибо за предложения. Я подумаю что можно сделать. Для начала мы уходим от ностим игроков в сторону стима :)
Воистину хорошая новость. Не забывайте заносить за рекламу тогда :)

Как успехи по Пулдею?)
Кстати дополнительно прошу рассмотреть mansion 1.6 - сегодня на серверном меншне играло 20+, вроде зашло большинству, но хотели классику)

Как успехи по Пулдею?)
Кстати дополнительно прошу рассмотреть mansion 1.6 - сегодня на серверном меншне играло 20+, вроде зашло большинству, но хотели классику)
Данная карта была рассмотрена и будет добавлена на пробный период на 1 месяц.

Назад
Сверху