Бан по причине Вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
1) Мой стим https://steamcommunity.com/profiles/76561198819085472/

Его то за что? ?

ну типо чекнул мид убил дали бан

я не понимаю просто типо стал рофлить над этой ситуацией и меня забанили

При этом еще раз повторюсь Я ЛОХ в игре этой и да руслан пруфы дай что я гоняю с читами с этого акк

хахаха
ну да

не обращай внимания, температура под 40, голова всякой хуетой забита

да нет просто чет руслан забомбил на меня я хочу теперь разобраться в этом всем какие 2 префаера когда был один и пруфы что я гоняю с читами с этого акк иначе Руслан ты просто балабол!!!!!!!!!!!!!!!!!1

М

Последнее редактирование:
Я почему это рассказываю потому что я ЧЕСТНЫЙ и мне не чего скрывать вот так вот))))))))))

Бан ты получил за момент 32.20. Ты утверждал на сервере, что если мы посмотрим демо, то там будет прекрасно видно как ты чекаешь меня и убиваешь. Открываем демо и видим чистый префаер. По поводу второго момента окей, я там за тобой начал смотреть перед убийством и у тебя ранее была инфа, считай поверил.
Но вот это полная хуйня на 32.20, это не чек, это префаер. При этом в предыдущем раунде ты просто выбежал с ножом на мид под бесполезную флешку, т.к. его(мид) никто не чекал. И то, как ты загнал себя в логическую ловушку в войс чате, из за которой активная часть сервера не поверила твоим объяснениям, меня уверовало в твоей нечестной игре больше, чем сам этот момент. При желании можно до капаться до любого другого момента, например на 28 минуте абсурдный прострел по модельке из китчена на ст спаун без инфы вроде как, (кто вообще в здравом уме и честной игре будет этим заниматься?) но учитывая, что не попал, то серьезно это рассматривать никто не будет.

Дальнейшее твое высокомерное поведение, типа я здесь царь, что хочу то и тварю и никто мне ничего не сделает, т.к. я любимчик главного админа, вынудело дать тебе бан, дабы спустить с небес на землю.

Твою честность ещё проверить надо. А вот наглость, глупость и невоспитаность проверять не надо, ты это каждый день в войс чат демонстрируешь. По твоему бану уже проходят разбирательства, прояви хотя бы терпение, большего от тебя не требуется.

Я не говорил что я царь я обычный игрок как и все да дал префаер но это 1 преф за всю игру я никак не выпендриваюсь админкой вы видели хоть одну жалобу в мою сторону меня, что я плохой админ. Я тоже не видел я так играю причем я задонатил на сервак 600 рублей а это для меня много деньги в пустую скажем так я очень плохо играю и вообще претензий ко мне вроде как нет тем более как руслан сказал что я слово дал и да руслан ответь с чего ты взял что я играю с читами с основы ответь пожалуйста,я же обычный игрок прям такого невьебеного не делаю вы пристали к одному моменту и все у вас их тлже много но всем похер вас наверно шокировало что какой-то нуб дал преф вообщем я не знаю решайте сами нл скажу одно я без читов я даже в мм ходил с ваней вот мой уровень!

Знаешь Ваня ты говоришь я не воспитанный глупый в чем я наглый просто меня бесят некоторые люди на серваке. Общаюсь я нормально со старшими уважительно но если со мной плохо начинают общаться то и буду также. По поводу честности не моей а твоей был один случай когда мы еще играли на медведях он мне очень сильно запомнился как ты деса шпынял когда он был вип. А на енерджи ты сам иногда не заходишь команда которая проигрывает и где честность а Вань скажи мне

Ты говоришь такие факторы наглость глупость а ты пруфани это все какая блять наглость я сука самый дружелюбный админ. наглость это у тех у кого админка нужна что бы им лишнего не сказали я уже в этом убедился не раз я могу и примеоа дать и все а ты Ваня дай мне пример моей наглости и глупости и честности я дал тебе пример твоей честности!

И больше всего бесит типл вы говор те любимчик реал бро сука это никак не влияет на сервак у нас просто нормальные отношения

Хотите пообщаться завтра в дисе в 18:00

И есл. Прям честно сказать мне похуй на эту ситуацию я играю в свое удовольствие мне также класть на то что вы говорите мол я читер приводите аргументы а не говорите просто так вот это уже наглость соглашусь может быть и глупость!?

Посмотри демку, послушай свои высказывания в сторону Руслана, увидишь наглость.
Твоя провокация, в его сторону, это твоё неуважение.
Ты сам признался, что у тебя есть Читы, и ты их время от времени юзаешь, в этом вся твоя честность по отношению к другим людям.
Если бы ты вёл себя спокойней и не заострял внимание, скорее всего, тебе бы и не пришлось создавать эту тему.

Последнее редактирование:
Аап Ваня я же шутил мне было смешно ты сказал я юзаю читы но сука не на серваке моего друга нахуй мне это мне стало обидно сто руслан сказал что я читер сам поднял что я узаю читы типо весь сервак стал меня осклрблятт короче я пообщаюсь только в дисе хорошо ребят !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху