Функционал вип

• Автор темы Автор темы Real_Bro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофиксити баг с покупаем оружия на 1 раунде у випов

Иногда бывает такое я не однократно замечал такое у когда у меня был вип тоже было такое но я не покупал оружие,но появляется 2 армор ,и ничего с этим не поделать,и еще некоторые випы респавнятся в 1 раунде теи самым нарушая баланс

Это баг плагина. Мы не можем его пофиксить.
Для этого есть правила:
9.4. Vip-игроки должны соблюдать игровой баланс ( Разница в счёте 5 очков> ) [ Наказание: Предупреждение, Кик, Бан от 30 минут до 1 дня].

Возможно не по теме.
Если умер от молотова или рядом с молотовым вторую жизнь бегаешь под шум огня. Очень неудобно.

По поводу урона от подения.
На оверпасе за КТ випы могут ловить имбовые тайминге на монстр.

Возможно не по теме.
Если умер от молотова или рядом с молотовым вторую жизнь бегаешь под шум огня. Очень неудобно.
Знаю. Ничто поделать не могу.

По поводу урона от подения.
На оверпасе за КТ випы могут ловить имбовые тайминге на монстр.
Эти тайминги и так можно ловить. Там же вода. Урона от подения нет.

Ты не понял,я про другое падение

Там и без випки можно потерять 20hp, но зато оказаться на нужной позиции в нужное время. И тем более это относится к локальной фитче на определённой карте, врятли это можно отнести к "випоюзанью"

Ну больше 20 хп

Можно и больше, не спорю. Просто один фиг это выход на деф позицию, на неё можно успеть и без потери хп. А ты описываешь именно раш кт.
И опять же: это локально. При дальнем спауне ты врятли туда побежишь.
А вот где "випоюз" - это карты rats и buzkill , но они малопикабильны.
А 0 урона от падения - на мой взгляд хорошее дополнение к достоинству випки, ежели думать о недостатке данного функционала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху