neC_MoXHoPbIJIbIu неадекватное и совсем непонятное поведение админа Майями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neC_MoXHoPbIJIbIu

Зарегистрированный
Статус
Реакции
1
  1. neC_MoXHoPbIJIbIu
  2. STEAM_0:0:204197485
  3. https://demos.csgo-energy.ru/9725
  4. Пришел поиграть как обычно, отдохнуть, расслабиться перед сном и тут бац прилетает бан от админа Майями якобы за какой-то игнор на 30 дней...Это где же в правилах такое написано, за какой-то игнор давать бан на 30 дней) ? Это раз, во-вторых подал заявку на разбан и оказывается я уже с читами играю))) Какая прелесть))) Совет - Хотите нормальный сервер - не давайте кому попало админки!!!

Да и пересмотрите все демо...Там и сказ от самой майами о том, что кто тронет Вовку она сама забанит и прочее...Очень интересное демо, раскрывающее всю личность админа Майями ....))))) Удивительные у вас админы)))

Последнее редактирование:
Да и пересмотрите все демо...Там и сказ от самой майами о том, что кто тронет Вовку она сама забанит и прочее...Очень интересное демо, раскрывающее всю личность админа Майями ....))))) Удивительные у вас админы)))
Пес, все ровно так и останется нечего не измениться, просто забей...

А
А еще я говорю что банан в задницу засуну, или с админом сплю. (Почти 1 млн свидетелей) и тд и тп))) всего напомнить
Малыш, ты все не успокоишься,что я тебя из группы в вк нашей кикнула. Все пытаешься натравить на меня. Секрет открою, злобный мальчик-то была не я))))(я не успела прсто)

А

А еще я говорю что банан в задницу засуну, или с админом сплю. (Почти 1 млн свидетелей) и тд и тп))) всего напомнить
Малыш, ты все не успокоишься,что я тебя из группы в вк нашей кикнула. Все пытаешься натравить на меня. Секрет открою, злобный мальчик-то была не я))))(я не успела прсто)
Боже причем тут беседа в вк что за бред я просто хочу справедливости не более

Какой именно,обиженка? Пиши прямо)))или страшно озвучить свою мечту о снятии с меня админки?))))))))
Боже причем тут беседа в вк что за бред я просто хочу справедливости не более

Какой именно,обиженка? Пиши прямо)))или страшно озвучить свою мечту о снятии с меня админки?))))))))
Если бы у тебя забрали админку я бы прыгал от счастья и не потому что у меня к тебе какая то личная неприязнь, с тобой прикольно просто общаться, посидеть поугорать, но ты не очень плане админа.

Почему так переживаешь, это твой парень или ты черный плащ?
Это не мой парень и я не черный плащ, я просто хочу что бы все было по справедливости и не более

Если бы у тебя забрали админку я бы прыгал от счастья и не потому что у меня к тебе какая то личная неприязнь, с тобой прикольно просто общаться, посидеть поугорать, но ты не очень плане админа.
Как же тебя жмет что у меня админка... не захлебнись желчью, ребенок

По крайней мере, когда я на сервере ,все по правилам и абсолютно нормальная обстановка. А что сделал ты, кроме своих зеленых соплей в личку главным админам о снятии с меня по какой то не аргументированной причины админки?
И да, согласно правилам:8.1. Запрещено указывать, учить, обсуждать какие-либо действия Администратора на сервере, все обсуждается только на форуме [Наказание: Кик, Бан от 30 минут до 1 дня].
Ты уже накопил достаточно. Жди.

Лол, мы как бы и обсуждаем все на форуме.... что за бред ты несешь, тем более не не ною в личку главному админу что бы тебя сняли с администрации, один раз меня бомбануло из за того что ты мне выдала бан не за что, конечно я нечего не сделал для сервера я и не обязан что то для него делать, я хочу играть а не что то делать, что за глупости ты говоришь.

По крайней мере, когда я на сервере ,все по правилам и абсолютно нормальная обстановка. А что сделал ты, кроме своих зеленых соплей в личку главным админам о снятии с меня по какой то не аргументированной причины админки?
И да, согласно правилам:8.1. Запрещено указывать, учить, обсуждать какие-либо действия Администратора на сервере, все обсуждается только на форуме [Наказание: Кик, Бан от 30 минут до 1 дня].
Ты уже накопил достаточно. Жди.
На счет бана ок), кстати вспомнил одну вещь прикольную, ты говорила что замутишь меня но так и не замутила и ты говорила что я пиздабол, но я не врал что ты меня банила без причины, ну может из за личной неприязни ко мне хз мне похуй. И я сделал вывод что получается пиздабол то не я ведь я не вру, а вот ты.... ну ладно). Еще раз спасибо)

Как же тебя жмет что у меня админка... не захлебнись желчью, ребенок
хахаххахахаххахаа ору спасибо за ночь)))

По теме: Закрываю эту флудилку. За оскорбления администратора на форуме буду жестко и бескомпромиссно банить аккаунты. Не поймете с первого раза - позакрываю доступы со всех VPNов известных, поблочу айпишники и буду выслеживать мультиаккаунты. Что-то игроки волю почувствовали. Вся личная неприязнь должна решаться в ЛС и не выливаться на проект.
Для тех, кто не знаком со мной, скажу кратко: вам не поможет даже Рил_Бро, если я решу отвесить оплеуху. Всего доброго, господа хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху