КАКОЙ НАХЕР БХОП???

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя читы. Это 100%. Ты сам об этом говорил. И да, в скрине ты говоришь одно, тут другое. То ты год играешь, то больше. Одно вранье .
Блять пиздееец до какой степени можно быть такой ту..й, год я играю ну стараюсь играть профессионально и хочу цайберспорт

Это пиздец. У меня скоро мозги поплывут от такой долбаебизны блеаааать

Как по мне он ЧИТОР и заслуживает бан

А потом: почему мне никто не верииииитттттт. Читак ты и пиздабол.
Забей,это просто 15 школьник который мечтает о про сцене играя при этом с софтом,реальный его потолок игры без софта закончится лемом

Кста, люцилфер, почему вы фантома не банили?? Ведь он с читами гоняет. Движения бомжа обоссаного префы беспалевные типо не видел через вх, и стреляет с дигла с доводкой на преф. Я тут кажусь бомжом перед этим "хорошим игроком и админом"

Забей,это просто 15 школьник который мечтает о про сцене играя при этом с софтом,реальный его потолок игры без софта закончится лемом
Мой потолок еще не закончился, так как я чувствую, что могу играть на много лучше и я, заметь, без софта :)

Единственная нормальная идея была у ретькина, он хоть что-то предложил. Он писал чтобы я снимал свою игра на телефон или на что-нибудь, вот ему респект за то, что он хотел что-то предпринять

Я уже говорил тебе что ты уже столько пиздишь про то что без софта что и сам поверил в это,и 3 вака случайно прилетели,валве мудаки,а щас будут отмазки про патруль точно забыл,вот они валве не дают молодому таланту раскрыться.

Короче,бан. И тапками ,тук тук тук(типо ударила):LOL::) а если серьёзно,ты плохой ...

Я уже говорил тебе что ты уже столько пиздишь про то что без софта что и сам поверил в это,и 3 вака случайно прилетели,валве мудаки,а щас будут отмазки про патруль точно забыл,вот они валве не дают молодому таланту раскрыться.
Я где-то это читал, что я запизделся и поверил в свое же пиздабольство. Я не знаю каким нужно быть далбаебом, чтобы верить в то, что человек может запиздеть и поверить в свое же пиздабольство

Не слышал ни разу о том?, что правда всегда всплывает, так вот она не всплыла и не всплывет, ТАК КАК Я БЕЗ ЧИТОВ, ТЫ БЛЯТЬ ДАЛБАЕБ СТАРЫЙ, УУУУ СУУУУА БОМБИТ УЖЕ ОТ ТАКОГО ТУПОГО И ОБОССАНОГО КОЗЛА С УМОМ, КАК У РЫБКИ ууууух

Не слышал ни разу о том?, что правда всегда всплывает, так вот она не всплыла и не всплывет, ТАК КАК Я БЕЗ ЧИТОВ, ТЫ БЛЯТЬ ДАЛБАЕБ СТАРЫЙ, УУУУ СУУУУА БОМБИТ УЖЕ ОТ ТАКОГО ТУПОГО И ОБОССАНОГО КОЗЛА С УМОМ, КАК У РЫБКИ ууууух
Вы нарушили правила форума/сервера. Плюсуем все оскорбления = бан 1,5 мес

Прочитай правила . Какое предупреждение? Ответь, чего ты так рвешься играть у нас?
хочет что бы признали его "скилл",и восхваляли говоря драбл ты получил столько ваков,фейсит 8 ур,и на серве раз через раз с софтом,но мы все не правы ты удивительный игрок 15 летний казахский индивидуум.ВОТ ЧТО ОН ХОЧЕТ

хочет что бы признали его "скилл",и восхваляли говоря драбл ты получил столько ваков,фейсит 8 ур,и на серве раз через раз с софтом,но мы все не правы ты удивительный игрок 15 летний казахский индивидуум.ВОТ ЧТО ОН ХОЧЕТ
Ну давай мы это типо признали, и он свалит)))))))

Боже, почему МаЙями говорит о правилах хотя сама их очень редко соблюдает... как так??? Почему все говорят о правилах а как зайдешь на сервер все то орут то перебивают то матом кроют то 1 на 1 все пиздят не затыкаются приходится мутить всех что бы, что то услышать и по моему субъективно не кому не нужному мнению, драбл играет нормально, да я не глобал не лем я обычный игрок который по отлетал на 10 серверах когда только заходил, но мне тоже говорили что я с читами "mayze" и нечего... мб драбл иногда подрубает софтину но он играет очень хорошо, все что я хотел сказать на этот счет.

Боже, почему МаЙями говорит о правилах хотя сама их очень редко соблюдает... как так??? Почему все говорят о правилах а как зайдешь на сервер все то орут то перебивают то матом кроют то 1 на 1 все пиздят не затыкаются приходится мутить всех что бы, что то услышать и по моему субъективно не кому не нужному мнению, драбл играет нормально, да я не глобал не лем я обычный игрок который по отлетал на 10 серверах когда только заходил, но мне тоже говорили что я с читами "mayze" и нечего... мб драбл иногда подрубает софтину но он играет очень хорошо, все что я хотел сказать на этот счет.
Вывод из всего написанного тобой: Майями нарушает правила, все орут,играть невозможно бедный, приходится всех мутить ,дабы играть нормально , драбл подрубает, ну и что тут такого, он и без Чита хорошо играет . А какого ты тут потерял ? Бери драбла и идите на другой -нормальный серв? Не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху