Я не читоор, солек

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нуууу, а че там фейсит я играл каждый день а в мм так пофаниться немного играл
Тоесть у тебя вакбан за то,что ты сыграл 3 игры всего? А потом даже не заходил?

Просто так значит дали вак бан?
А если бы я читерил на том аккаунте, он бы 100% прилетел раньше или патруль бы забанил. Я наиграл на нем 800+ часов, когда обо мне говорят уже год

ДА, если так не понятно -_-
Бедненький..... И вак бан тебе просто так, и на пабликах просто так... Там наверное тоже глупенькие сидят, не могут отличить игру настоящего профи от подростка-врушку с подрубом. Кстати, это же не первый паблик ,где тебя забананили?

Все короче. Это клиника психологическая.выдавать желаемое за действительное .И верить яро в это. Утомил. У меня не тот профиль.

Бедненький..... И вак бан тебе просто так, и на пабликах просто так... Там наверное тоже глупенькие сидят, не могут отличить игру настоящего профи от подростка-врушку с подрубом. Кстати, это же не первый паблик ,где тебя забананили?
С моей игрой конечно на многих пабликах в бане, подросток-задрот. я бы так сказал + я не профи, если не знаешь игру профи, то лучше про них инчего не говорить :)

Развели не пойми что. Драбл! Ответь про прострел на медведях с кт на кэш , только честно! Был чит или опять деф? И тогда решим и не будет разводить базар!

Развели не пойми что. Драбл! Ответь про прострел на медведях с кт на кэш , только честно! Был чит или опять деф? И тогда решим и не будет разводить базар!
Прострел в кт был обычным -_- на радаре чел засветился и я попытался прошить -_- определять положение можно по радару, если ты не видел, то можно увидеть белую стрелочку на своем или чьем-то кружочке и это показывает куда он смотрит, так я так нацелился и прошил, что в этом такого??? Это вообще дефолтный момент

Или это не стрелочка, а свет направленный с центра кружочка, короче видно куда целишься

Все деф???, Ты сам себя слышишь????? у тебя все по дефолту, читы тоже??))) Гарантий, что ты играешь без читов нет и дать никто не может.
ПРУФ, что у тебя Читы показывает акк Стим с Вак-Баном.
Лично мне плевать на тебя и твои читы.
Если администрация жопу ставит за тебя и защищает Читера с Блоком Вак и пытается что то тут доказать о неприязне и тд.
То нах тут тогда вообще Администрация???
Парня забанили за Читы! Демка есть! Были Читы или Нет? Голосование и Вердикт!
Базар окончен! Закройте тему!

Все деф???, Ты сам себя слышишь????? у тебя все по дефолту, читы тоже??))) Гарантий, что ты играешь без читов нет и дать никто не может.
ПРУФ, что у тебя Читы показывает акк Стим с Вак-Баном.
Лично мне плевать на тебя и твои читы.
Если администрация жопу ставит за тебя и защищает Читера с Блоком Вак и пытается что то тут доказать о неприязне и тд.
То нах тут тогда вообще Администрация???
Парня забанили за Читы! Демка есть! Были Читы или Нет? Голосование и Вердикт!
Базар окончен! Закройте тему!
Хочешь показаться правовым и влиятельным? По демке если даже рассуждать, то там все нормально. Префы эти по просту дефолтны я выходил каждый раз, чекал почти все также, за исключением топота. Если ты говоришь по демке префы и читы а на другое не смотришь, то мне тебя жалко

Хочешь показаться правовым и влиятельным? По демке если даже рассуждать, то там все нормально. Префы эти по просту дефолтны я выходил каждый раз, чекал почти все также, за исключением топота. Если ты говоришь по демке префы и читы а на другое не смотришь, то мне тебя жалко
Ты читак. Который пытается не палиться .
1. Демка
2. Вак бан на предыдущих акаунтах
3. На всех пабликах где ты игрался, у тебя баны.
Как ты объяснишь это? Это тоже за твои префы? Ой всееее?

Ты читак. Который пытается не палиться .
1. Демка
2. Вак бан на предыдущих акаунтах
3. На всех пабликах где ты игрался, у тебя баны.
Как ты объяснишь это? Это тоже за твои префы? Ой всееее?
1. На демке почти ничего сверхъестественного
2. Ваки с кем не бывает?? Иногда просто попробовать всего 2 вака на моем счету
3. И что? Везде такие же как и вы лсные ...
Легко и просто я задрот, который хочет добиться справедливости

Я тебе говорил не выёбываться скиллом месяц назад? Говорил! Ты не послушал.
Играй нормально, понял меня? Я больше повторять не буду.
Твоё везение, что на конкретной демке нет читов.
А знаешь почему не везёт? С этого момента помимо нашей автозаписи демок ПИШЕШЬ ДЕМО на себя САМ !
Разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху