Я не читоор, солек

• Автор темы Автор темы drable
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На демке все твои префы на медленном просмотре видны, за секунду до того как выйти , ты нацелил по стене , мальчик. Ваку расскажи, что ты не читер. Как вак снимут, так добро пожаловать на серв.
Бан оправдан!

На демке все твои префы на медленном просмотре видны, за секунду до того как выйти , ты нацелил по стене , мальчик. Ваку расскажи, что ты не читер. Как вак снимут, так добро пожаловать на серв.
Бан оправдан!
Ну не знаю не знаю, может тебе демку с фейсита кинуть и ты там префы посмотришь?, но это долго. И смотреть только на префы и выход на дефолтно с положением прицела, то явно ты играть не умеешь...

Я должна тебе объяснять про то ,что у тебя читы?!А ты как с патологией психики это отрицать? Это же диагноз

Бан оправдан!
И смотреть на вак глупо, так как человек может измениться...

Я должна тебе объяснять про то ,что у тебя читы?!А ты как с патологией психики это отрицать? Это же диагноз
Ну сказать моменты и что солек пользуется твоей админкой это 100%

Все же кто меня забанил?? Я скинул демо вы посмотрели, но только про префы и все и наводка при выходе, что ВПОЛНЕ ДЕЕФОООЛТНО

Ну не знаю не знаю, может тебе демку с фейсита кинуть и ты там префы посмотришь?, но это долго. И смотреть только на префы и выход на дефолтно с положением прицела, то явно ты играть не умеешь...
Начинается....с фейсита, с хуейсита. Есть эта демка, где ты спалился. Сиди,отдыхай. Можешь завести 244567654 аккаунт

+ надо смотреть как я умирал

Начинается....с фейсита, с хуейсита. Есть эта демка, где ты спалился. Сиди,отдыхай. Можешь завести 244567654 аккаунт
Если человек играет на фейсите, то у него включен анти-чит, который работает очень хорошо т.е Я НЕ СМОГУ ЗАПУСТИТЬ ЧИТЫ

И смотреть на вак глупо, так как человек может измениться...
Измениться??? Общаться с людьми на паблик сервере и как последняя тварь читерить. Смысл? Кому ты что доказал? То что ты гнилой отброс и пытаешься реализовать себя в игре с применением Софтов?
Читер-бан. Закон и правило сервера.

Я последний раз сюда пишу. Ты читер и сам это знаешь. Ты хотел пруф, я отписал тебе пруф. Про дефолт , пиши в поддержку Стим.
Адьёс.

Измениться??? Общаться с людьми на паблик сервере и как последняя тварь читерить. Смысл? Кому ты что доказал? То что ты гнилой отброс и пытаешься реализовать себя в игре с применением Софтов?

Я последний раз сюда пишу. Ты читер и сам это знаешь. Ты хотел пруф, я отписал тебе пруф. Про дефолт , пиши в поддержку Стим.
Адьёс.
Пруфов нет, ты просто написал, что я читер и выхожу перфами. Почему админы не компитентны и так пофигистически относятся к людям? То что я с читами не доказано и остается не доказаным. мои префы дефолтны и ты можешь сам это видеть, а то, что я с ваком и нормально стреляю тебя бесят 100%

Адьёс.
И не отвечай, твое решение здесь мало повлияет + банить с админки майями было некрасиво...

И не отвечай, твое решение здесь мало повлияет + банить с админки майями было некрасиво...
С моей админки баню только я. Так как зайти на мой аккаунт без подтверждения с телефона невозможно ) я стояла смотрела как ты играешь, зашла МОЛЧА на свой аккаунт и забанила тебя я. Разъяснение логично? Но факт остается фактом. Тебе бан. Я дала тебе его я. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху