Заявка на разбан/размут от sasalka

• Автор темы Автор темы sasalka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasalka

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: sasalka
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Опишите суть выданного нарушения: Имя пользователя: sasalka
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Опишите суть выданного нарушения: Забанил: Fiff Laren
Причина: Нарушение правил сервера
Длительность бана: 7 дней
Бан выдан ни за что, правил никаких не нарушал. Администратора прошу предъявить доказательства по демо.

Добрый день.
Бан выдан по нарушениям пунктов правил:
2.1/2.2/2.3/2.4, а так же ссылаясь на пункты 10.2 и 10.4
Суммарно Вы заработали 24 часа бана и вечный мут, благополучно замененный всего-лишь на 6 суток осутствия на сервере, что по моему мнению является прекрасной альтернативой безаппеляционному молчанию.
По поводу второго предложения так же ссылаюсь на пункт 10.4, а так же присутствие не зависящих от меня причин отсутствия демок на сервере.

Ничего из перечисленных пунктов я не нарушал. Прошу разбан, бан выдан необоснованно.
P.S. Администратору хорошо бы самому записывать демо, чтобы иметь доказательства своих слов.

Ничего из перечисленных пунктов я не нарушал. Прошу разбан, бан выдан необоснованно.
P.S. Администратору хорошо бы самому записывать демо, чтобы иметь доказательства своих слов.
@Chepaten @anime tyan
Я считаю иначе - этого вполне достаточно для вынесения решения на сервере. Тем не менее я готов продолжить дискуссию.
Господа, вызываю Вас в качестве понятых, присутствовавших на сервере в момент получения игроком наказания.
Замечание, относительно записи демо будет принято к сведению, спасибо.

Ты позвал двух друзей, один из которых меня назвал долбаёбом, о чём вообще речь, какие понятые?

Прошу руководителей сервера дать ответ по этому вопросу, а не администратора, который неделю на сервере и банит "со своих слов и слов моих друзей".

Ты позвал двух друзей, один из которых меня назвал долбаёбом, о чём вообще речь, какие понятые?
К Вашему большому сожалению, у меня нет друзей.
Оскорбивший Вас игрок так же получил наказание по п.п. 2.1
Если Вас не устраивает такой вариант развития диалога - другой я предложить не могу и предлагаю тему закрыть.

Прошу руководителей сервера дать ответ по этому вопросу, а не администратора, который неделю на сервере и банит "со своих слов и слов моих друзей".
За сим удаляюсь, т.к. не вижу более причин моего нахождения в данной теме.
Хорошего дня

С информацией ознакомился, апелляции данный запрос не подлежит. На текущий момент, оставляю наказание в силе. В случае повторения ситуации, настоятельно рекомендую банить пользователя пожизненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху