Заявка на разбан/размут от psych0path

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psych0path

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Имя пользователя: psych0path
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Опишите суть выданного нарушения: Забанил:Maverick
Причина: ВаллХак
Дата бана: 04/05/2023 - 22:51:42
Длительность бана: 30 дней

Играл где то около недель двух с (No-Steam) так как скины все дела, играли на мираже, спокойно стоял себе на паласах и мне кинули бан, был еще момент в предыдущей катке на оверпассе, я выхожу за террора, смотрю на B и справа увидел малую часть игрока (я проклят бывший) начал зажимать в этот кусочек стены и убил его он сказал, что я сразу просто начал стрелять в стену я ему объяснил, что его увидел, мол пересмотри запись убийства. Впринципе если вспомню могу объяснить моменты, демок нету у меня на руках, проверка в дискорде вообще можете весь комп с ног до головы посмотреть ниче нету, играю честно, обидно что дали бан за якобы ВХ...
discord: psychopath#5963
Фото с баном

Имя пользователя: psych0path
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Опишите суть выданного нарушения: Забанил:Maverick
Причина: ВаллХак
Дата бана: 04/05/2023 - 22:51:42
Длительность бана: 30 дней

Играл где то около недель двух с (No-Steam) так как скины все дела, играли на мираже, спокойно стоял себе на паласах и мне кинули бан, был еще момент в предыдущей катке на оверпассе, я выхожу за террора, смотрю на B и справа увидел малую часть игрока (я проклят бывший) начал зажимать в этот кусочек стены и убил его он сказал, что я сразу просто начал стрелять в стену я ему объяснил, что его увидел, мол пересмотри запись убийства. Впринципе если вспомню могу объяснить моменты, демок нету у меня на руках, проверка в дискорде вообще можете весь комп с ног до головы посмотреть ниче нету, играю честно, обидно что дали бан за якобы ВХ...
discord: psychopath#5963
Фото с баном
Привет. Нон-стим аккаунты не разбаниваем.

Можешь зайти и играть со стима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху