Заявка на разбан/размут от го аимку на скины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

го аимку на скины

Заблокированный
Статус
Реакции
0
, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Имя пользователя:
ID записи Вашей демки: гоаимкунаскины
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: вчера взломали аккаунт и забанили кс
Опишите суть выданного нарушения: Забанили аккаунт на сервере за читы (аккаунт го аимку на скины взломали и забанили в мме, основной аккаунт Крыса играю на фейсите играю на сервере играю в мме мой акк не в бане) за что банят? Я готов пройти проверку в чем проблема? Где админы сервера? я готов предоставить все доказательства, потому что я знаю если банят то по железу, но тогда почему основной аккаунт не забанен на фейсите? в мме? а только на сервере без каких либо проверок? Разбаньте аккаунт ( Крыса) на сервере и сделайте проверку на читы софты баннихопы и прочую тему, халатность админов?
А по поводу аккаунта (Го аимку на скины я не могу восстановить доступ к аккаунту) его взломали 2 дня назад т к приобрел его около года назад на фанпее, не имею первой почты аккаунта жду ответа

Имя пользователя:
ID записи Вашей демки:
гоаимкунаскины
Заявка на (можно 2 варианта): Разбан
Момент выданной блокировки: вчера взломали аккаунт и забанили кс
Опишите суть выданного нарушения: Забанили аккаунт на сервере за читы (аккаунт го аимку на скины взломали и забанили в мме, основной аккаунт Крыса играю на фейсите играю на сервере играю в мме мой акк не в бане) за что банят? Я готов пройти проверку в чем проблема? Где админы сервера? я готов предоставить все доказательства, потому что я знаю если банят то по железу, но тогда почему основной аккаунт не забанен на фейсите? в мме? а только на сервере без каких либо проверок? Разбаньте аккаунт ( Крыса) на сервере и сделайте проверку на читы софты баннихопы и прочую тему, халатность админов?
А по поводу аккаунта (Го аимку на скины я не могу восстановить доступ к аккаунту) его взломали 2 дня назад т к приобрел его около года назад на фанпее, не имею первой почты аккаунта жду ответа

В предидущей заявке ты указал
Момент выданной блокировки: 20.05.2022 зашёл в кс дали бан софтов нет, проходил проверку читов и токсика не было мутов тож.

Как же так получается что у тебя уже его взломали 2 дня назад но ты еще вчера смог зайти и забанится?

Не вижу смысла больше разбиратся в этом. Создание последующих заявок чревато последствиями.

Ответ был дан в первой заявке - Разбана не будет.

Обжалованию не подлежит.

Всего хорошего.

Поправка в связи с допольнительным расследованием.

Бан был выдан системой античита на твой основной аккаунт под ником "Го аимку на скины", когда ты попытался зайти ночью 20.05.2022 в 00:07.

Мда уж, очень некрасиво получилось с твоей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху