Добавление Вашей музыки на сервер

• Автор темы Автор темы SG
  • Дата начала Дата начала

SG

БОТ
Статус
Реакции
10
Хотите что бы именно Ваши подборки треков играли в конце раундов?
Присылайте их нам, мы обязательно рассмотрим все варианты и добавим самое интересное.
*За 10 треков, добавленных на сервер Вы имеете право получить приятную медальку на нашем форуме :)

Требования к трекам: mp3 формат , длительностью не более 7-8 секунд.
Удобно обрезать можно здесь: https://mp3cut.net/ru/

Последнее редактирование модератором:
, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Собрал треки для вашего сервера, надеюсь что скоро их услышу в конце раунда :D
*Клац*

, данный человек является нарушителем правил сервера, подробности блокировки указаны в профиле.
Добавил новые треки для сервера, а то все другие уже устарели :c

еще немного нарезал. 8 секунд не больше не меньше.

8 треков для сервера, 1-2 трека не получилось сделать длительностью 8 секунд,если захотите подправите либо же уберите.

8 треков для сервера, 1-2 трека не получилось сделать длительностью 8 секунд,если захотите подправите либо же уберите.
Извини, не зашло ничего, но это мое субъективное мнение :(

Если я закину свою музыку, то сервер опустеет до заката :D
Но стоит учитывать - нужны мощные 5-10 секунд от всей песни.
Когда-то у меня была музыка, я нарезал любимые песни Mafia OST, немного Bioshock. Самый огонь я считаю 0007:
mega.nz

1632922136306.png
Эта ещё ничего, остальное дикий мрак даже для меня после Одесских песенок.

Назад
Сверху