Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Правая мошонка ID записи Вашей демки: 39e25ba2-db79-4d9f-8f37-4581adfc0503 Заявка на (можно 2 варианта): Разбан Опишите суть выданного нарушения: Забанен за аимбот , без проверки, и предупреждений админом Злюка. Прошу рассмотреть моё дело!
Добрый день! Предупреждал вас, просил дискорд на проверку, спустя 2 раунда дискорда я так и не увидел, поэтому решил принять меры.
Вызов на проверку высвечивается у всех игроков независимо от того к кому обращается администратор. Спасибо за понимание)
Я не заметил , этого в процессе игры , пожалуйста можно просить дискорд в голосовой чат как все , а не через маленькую табличку которую легко не заметить в процессе игры. Прошу рассмотреть демку и убедиться, что я играю без сторонних ПО.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.