Предложение по улучшению форума

• Автор темы Автор темы In time
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

In time

Проверенный
Статус
Реакции
6
Убрать vip игроков из списка на voteban.
Как правило, те кто приобрели вип постоянно заходят на сервер и проверены администрацией, а свора ребят без прайма или без стима сообща пишут voteban.

Сразу минус. VIP'ку купить может кто угодно. Если ее купит легитный типос, его не смогут кикнуть. Плюс VIP'ы часто не соблюдают баланс.

Ну да, ну да сейчас покупать вип и четерить... С такими аргументами смело закрывайте тему.

Ну да, ну да сейчас покупать вип и четерить... С такими аргументами смело закрывайте тему.
Бывают такие люди, которые специально покупают вип или админ права, только лишь для того, чтобы их не кикали за подозрительную игру. а сами катают на легиде, ссылаясь на свой скилл. Так что, думаю, тема может быть смело закрыта.

В таком случае игру такого VIP игрока, могла бы рассматривать компениентная Администрация, а не ведомая толпа ноустим игроков, для которых 3 hs подрят это чит. Вы просто зайдите с другого аккаунта, под другим ником и почувствуйте это на себе.

Если бы на данный момент на сервере присутствовали админы, то такого не случилось бы.

А где админы то? Почему если бы что произошло с серваком где все админы где все игроки нормальные???

Зачем я захожу на сервер что бы играть с нонстимами (мелкими) которые разговаривают в микрофон мы им говорим микрофон 18+ они все ровно разговаривают админов нет не хуя. Что это такое я захожу на сервер 18+ что бы не слышать крики меленький детей, я захожу что просто посидеть по чилить иногда порофлить, но не сидеть и затыкать рот тупым мелким...

Кажется накипело :sneaky:

У випов теперь иммунитет на voteban, -kick и -mute. Изначально так и хотел сделать. Забыл).

Бывают такие люди, которые специально покупают вип или админ права, только лишь для того, чтобы их не кикали за подозрительную игру. а сами катают на легиде, ссылаясь на свой скилл. Так что, думаю, тема может быть смело закрыта.

В таких случаях пишите жалобу на форум. Привилегии легко приобрести и также легко их лишиться.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху