доп. команда для admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TessNess

Зарегистрированный
Статус
Реакции
0
Уважаемые коллеги, на нашем замечательном сервере, как по моему мнению не хватает команды, чтобы можно было подбросить игрока / отшлёпать, так как у нас часто играют игроки, которые любят посидеть целый раунд на одном месте не двигаясь, в основном на респавне, которые никого не слышат, что нельзя сидеть на одном месте целый раунд, если их кикать, они перезайдут и будут продолжать сидеть, а если их каждый раз шлёпать, им это надоест, поскольку у нас все добрые админы, которые не любят кикать / банить, темболее, если так каждый раз делать, то человек наврятли зайдёт ещё раз на сервер, у нас дружелюбные админы и не будут использовать эту команду не по назначению (особенно я)

Поддерживаю. А на счёт того что админы добрые и не любят кикать/банить это не про меня)

у нас дружелюбные админы и не будут использовать эту команду не по назначению (особенно я)
Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения.

Действуйте согласно правил сервера п.4.1

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения.

Действуйте согласно правил сервера п.4.1

Солидарен с коллегой.

Если игрок препядствующий игровому процессу не реагирует на словесное предупреждение или кик, дальнейшие наказание следует в виде бана от 30 минут до 1 дня.

Это касается не только 4 раздела правил.

В п.4.1 бездействие так же подразумевается как AFK на респауне за который полагается кик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху